.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Am WRT45G den DDNS hinter Fritz!box einstellen

Dieses Thema im Forum "Linksys" wurde erstellt von CyberKing2k, 24 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hallo,

    hat jemand eine Idee, wie ich dem WRT45G hinter der Fritz!Box den weg in Internet zeigt, er hat immer nur die lokale IP als Internet IP eingetragen?

    :roll:
     
  2. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hi,

    anders geht das doch auch nicht, es sei denn Du nutzt die AVM Box nur als
    Modem und die Einwahl macht der Linksys.
    Was ist denn so schlimm daran das der Router eine private IP bekommt?
    Online sollte er ja trotzdem sein.
     
  3. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    sorry, habe micht ein wenig unklar ausgedrückt:

    ich meinte nur den DDNS Client im WRT45G = private IP aus lokalem Netz :roll:
     
  4. HyBird

    HyBird Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    PC Doktor
    Ort:
    Bonn
    Das Prob habe ich auch. Wenn gelöst bitte Hier rein!
     
  5. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wird nicht so gehen!
    Kann man nicht bei der Fritz!Box einen DDNS Client aktivieren?
     
  6. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Kommt Zeit kommt Rat, in zwischen kann man DDNS in der FBF einstellen, damit ist diese Thead für mich hinfällig 8)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.