.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Analoges Telefon an Fon1 klingelt nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Nordwind, 7 Sep. 2005.

  1. Nordwind

    Nordwind Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe So belegt und ein analoges Telefon an Fon 1. Ausgehende Telefonate von Fon1 funktipnieren, aber eingehende Gespräche werden nicht signalisiert.
    Habe unter Nebenstellen Fon1 mit der Festnetznummer belegt, dann gehts. Allerdings mit der Folge, dass ausgehende Gespräche auch über Festnetz laufen. Dies soll aber nicht sein, da es über Internet gehen soll. Was könnte ich falsch eingestellt haben bzw. wo sollte ich noch probieren, andere Einstellungen vorzunehmen. Bin momentan ratlos.
     
  2. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Belege Fon 1 mit der Internetrufnummer, zusätzlich noch das Häkchen "auf alle Rufnummern reagieren" anwählen, dann sollte es funktionieren.
     
  3. Nordwind

    Nordwind Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, ja, ja, das wars. Der Haken fehlte. Merci vielmals.
     
  4. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bitte, gern geschehen. Freut mich wenn's wieder klappt. :D
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Aber nicht beschweren, dass es nun immer bei jedem Anruf mitklingelt!
    Du kannst das beschränken, indem du alle Nummern die klingeln sollen
    an FON1 als "zusätzliche Rufnummern" einträgst, und den Haken wieder rausmachst! ;)
     
  6. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    So hatte ich das früher auch eingestellt, bis ich drauf gekommen bin,
    dass deswegen die Rufnummernanzeige nicht einwandfrei funktioniert.
    Seltsamer Effekt, ist aber leider so. :?
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das ist natürlich ein Argument! ... aber eigentlich nicht die Regel!