.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anbindung einer ext. Festplatte

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von timi-nk, 25 Okt. 2011.

  1. timi-nk

    timi-nk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Wie kann ich auf der ip 1101 filme und mp3 abrufen, die auf einer ext. festplatte sind!

    Die Festplatte hängt an der master Fritzbox. 2Rechner haben über fritz.nas zugriff darauf!

    gruß micha
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

  3. timi-nk

    timi-nk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Link funtioniert nicht!

    soweit wollte ich es dann doch nicht treiben!


    Anderes thema :kann die iip1101 gar kein 16:9??
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Hab's gerade gemerkt, dass der Link defekt ist. Meldung an Gismotro ist raus :mrgreen:. Zum anderen Thema kann ich nichts sagen :noidea:
     
  5. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,162
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
  6. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Mein Link geht zu Freetz, dort scheint es aber zur Zeit eine "Down-time" zu geben .. :-Ö
     
  7. timi-nk

    timi-nk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich auch gerade mitgekrigt
     
  8. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #8 gismotro, 25 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 25 Okt. 2011
    Link ist repariert

    Was Du brauchst ist ein Freetz-Image inkl. SAMBA-Server denn dort kannst du den Netbios Namen bearbeiten und aus Fritz.Box ein Fritz machen.

    Die Thomson akzeptiert keine Punkte im Nameserver

    first_trunk_10-711x788[1].JPG
     
  9. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    War es der Link, oder lag es an Freetz, bzw der Downtime?
     
  10. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein, wir hatten die gesamten HowTo's vor geraumer Zeit verschoben.

    Es gibt jetzt eine HowTo für Newbies und einen für den Trunk. Ich nutze immer den Trunk. aus diesem Grund habe ich den jetzt auch verlinkt.
    OK, er enthält ganz zufällig auch alles was man für eine Thomson-Box braucht .........