.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

angerufen werden

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Extrem-Internetsurfer, 7 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Extrem-Internetsurfer

    Registriert seit:
    7 Juli 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erst mal;
    Ich rätsel schon seit Stunden weshalb ich nicht angerufen werden kann? :x
    Bei mir ist immer besetzt
    Ich hab die FritzboxFon5050 :?:
     
  2. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Solltest schon mal etwas mehr an Info geben.
    Welche Telefone wo angeschlossen?
    Welch Internet- und Festnetz-Nr. wo eingetragen?
    Analoger oder ISD-Anschluss?

    Pit
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Vielleicht solltest Du den Hörer auflegen? ;-)

    Im Ernst: Ein paar mehr Infos wären hilfreich. Meinst Du z.B. Anrufe auf dem Festnetz oder per VoIP? Auf welche Nummer (für VoIP freigeschaltete Festnetznummer oder reine VoIP-Nr.)? ISDN/Analog-Anschluss? Usw.

    Edit: Mist! Da war ich zu langsam... Immerhin hatten wir inhaltlich die gleiche Idee...
     
  4. Extrem-Internetsurfer

    Registriert seit:
    7 Juli 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja also

    Also ich habe drei Telefone (jedes eine Leitung)
    2 mal DECT-Telefon
    1 mal analog-Telefon

    Alles ging gut (ich hab erst vor ca.1Monat DSL bekommen)doch dann plötzlich überall besetzt?
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Dann kann es ja nicht so schlimm sein ;)

    jo
     
  6. Extrem-Internetsurfer

    Registriert seit:
    7 Juli 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na ja

    Ich hab das Problem gelöst (fast)das analoge Telefon wars


    Ich ahbe insgesammt 5 Nummern die alte hat nicht funktioniert
    ich habe eine andere genommen trotzdem alle rufen mich unter der nicht funktionierenden nummer an weis einer wieso diese nicht funktionert (Man kann anrufen beim anrufer alles normal nur keiner geht dran denn beim angerufennen klingelt es nicht!!!!!!!
    :noidea:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.