.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ankommende Rufe die Xste

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von morpheusp, 15 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. morpheusp

    morpheusp Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    so langsam zweifel ich an mir.
    Ich bekomme einfach keine Anrufe von draussen.
    Von drinnen klappt aber alles perfekt.
    Schaue ich im Log nach sehe ich immer bei einem ausgehenden anruf:

    Sep 8 15:15:02 voipd[346]: >>> Request: REGISTER sip:212.227.15.194
    Sep 8 15:15:02 voipd[346]: <<< Status: 401 Unauthorized
    Sep 8 15:15:02 voipd[346]: query_local_ipaddress: 0.0.0.0
    Sep 8 15:15:02 voipd[346]: >>> Request: REGISTER sip:212.227.15.194
    Sep 8 15:15:02 voipd[346]: <<< Status: 200 OK

    warum 0.0.0.0 ?

    Wenn ich mit ifconfig unter telnet nachschaue gibt es viele Interfaces muss ich dort einem was übergeben?
    Ausserdem habe ich immer im Web Interface der Box Keine Internetverbindung stehen.

    Hat jemand einen Rat?
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Benutzt Du die Box auch als Modem?
    Poste doch mal die Zusammensetzung Deines Verbindungsaufbaus,Router noch zwischen,u.s.w.,dann kann man vielleicht schon was sagen!
    Ansonsten mußt Du Deine DSL-Daten ja erstmal eingeben in die Box,damit überhaupt eine Verbindung zustande kommt.
    Oder habe ich jetzt was falsch verstanden?
    Du sagst doch,die Box zeigt nichts an!
    Grüße von Tom
     
  3. morpheusp

    morpheusp Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ähm,
    ist mir jetzt ein bisschen peinlich. Hatte ein telefonat mit 1und1.
    Habe einen Denkfehler gehabt.
    Hatte gedacht der anruf von "draussen" kommt auch über VOIP und habe somit das ISDN Kabel aus dem NTBA entfernt.
    Kabel eingestöbselt und siehe da ich bekomme anrufe :oops:

    Danke aber nochmal.

    Nun muss ich nur 1 Problem noch lösen:
    +++ wenn unbeantwortete Anrufe da sind
    und ich diese zurückrufe immer eine 0 zuviel ist. +++
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wo ist eine 0 zuviel?
    In der Anruferliste der FBF oder in deinem Telefon?
     
  5. morpheusp

    morpheusp Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok Fehler gefunden. Anscheinend ist das Telefon an der AVM Box davon ausgegeagen vorher eine 0 wählen zu müssen.
     
  6. morpheusp

    morpheusp Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab aber noch ein Problem. Habe bei Ortsvorwahl ergänzen meine Ortsvorwahl eingetragen nun kann ich keine VOIP Nummer mehr wählen da er dann imer Ortsvorwahl + Voipnummer wählt
    (02195492195xxxxxx)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.