.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anleitung Prestige 2002L von AOL

Dieses Thema im Forum "ZyXEL" wurde erstellt von german, 10 Okt. 2005.

  1. german

    german Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    In der Signatur unten findet Ihr die Firmware und meine Konfiguration, welche Ihr einladen könnt natürlich ohne meine Zugangsdaten. Es lassen sich auch andere Accounts (web.de, gmx.de) eintragen.
    Ich habe keine Probleme, dass der erste SIP-Account nicht verwendbar ist!
    Es läst sich noch diverses über FTP in der Datei "rom-t" editieren
    z.B: habe ich den Tftp Server von AOL entfernt

    get zum runterladen
    put zum hochladen


    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\German>ftp 192.168.0.30
    Verbindung mit 192.168.0.30 wurde hergestellt.
    220 P2002L FTP version 1.0 ready at Mon Oct 10 11:10:57 2005
    Benutzer (192.168.0.30:(none)):
    331 Enter PASS command
    Kennwort:
    230 Logged in
    ftp> get rom-t
    200 Port command okay
    150 Opening data connection for RETR rom-t
    226 File sent OK
    FTP: 64d Bytes empfangen in 0,41Sekunden 77,64KB/s
    ftp> put rom-t
    200 Port command okay
    150 Opening data connection for STOR rom-t
    226 File received OK
    221 Goodbye for writing flash
    FTP: 64d Bytes gesendet in 0,00Sekunden 31522000,00KB/s
    ftp>

    Das ist alles nichts Neues, da aber so viele Leute Probleme damit haben
    dieses Neue Thema

    gruss

    Fände es schön wenn Ihr eine kurze Rückmeldung (für alle) schreibt wie Ihr damit klargekommen seid.
     
  2. sascha333

    sascha333 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Top alles ok ,1000 mal Danke
     
  3. drego

    drego Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit was habt ihr das denn editiert?
    nachdem ich es eingespielt habe, subnetz des pcs geändert habe, kann ich
    nicht mehr darauf zugreifen, da das pw leider nicht mehr 1234 ist.

    was kann ich also machen?

    drego