.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anmeldung bei Freenet geht nicht

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von Chimbo2004, 18 Feb. 2005.

  1. Chimbo2004

    Chimbo2004 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Cucuta
    Habe gerade versucht,mich bei Freenet anzumelden,was aber technisch
    nicht moeglich ist,weil staendig ein Fehler auftritt und ich mein Land
    angeben soll,was aber im Formular gar nicht vorgesehen ist.
    Die Laenderangabe soll aber zwingend sein.
    Ich habe mal ein Screen davon gemacht.
     

    Anhänge:

  2. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Immer wieder etwas neues bei Freenet 8)