.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anmeldung der Internetrufnummer nicht erfolgreich

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von harry10, 28 Okt. 2006.

  1. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    seit heute morgen sind meine beide Telfonnumern nicht mehr registriert. Es wird dauernd versucht, aber "Gegenstelle antwortet nicht". Diesen fehler hatte ich bis heut äusserst selten - jetzt seit heute morgen nach der Zwangstrennung. Versucht 1und1 zur Zeit wieder etwas besonderes? Wer hat die gleichen Ergebnisse zurzeit?
    Gruß
    harry
    P.S. Neueste Laborversion ist drauf (7170 ), hat bis jetzt immer gut funktioniert. Das Internet läuft auch mit DSL 6000.
     
  2. blueeye25wb

    blueeye25wb Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    Bei mir das gleiche. Hab mir von 1&1 zwei Nummern schalten lassen. Eine davon ist registriert. Die andere und meine Festnetznummer sind nicht registriert (Fehler: Zeitüberschreitung).
     
  3. Thomas5

    Thomas5 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hier genauso. Auch im VSP-o-Meter hier im Forum kommt diese Meldung. Da scheint eine Störung bei 1&1 zu sein.
     
  4. alexochs

    alexochs Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gleiches Problem bei GMX

    Das gleiche Problem scheint heute morgen auch bei GMX (bei mir Vorwahlbereich 039xx) zu bestehen. Vielleicht eine Störung im gesamten UI-System?

    Warten wir mal ab, wie sich die Sache im Laufe des Tages entwickelt.

    Gruß Alexander
     
  5. Thomas5

    Thomas5 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir funktioniert jetzt wieder alles.
     
  6. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles wieder im grünen Bereich - 1und1 scheint am Basteln zu sein....
    Mittlerweile habe ich die neueste Laborversion ( 5053 ) drauf - klappt gut!
    Gruß
    harry
     
  7. BuzZarD

    BuzZarD Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit 17:55 geht bei mir nix mehr, noch jemand ohne telefon?