.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anmeldung Flat phone

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von moko70, 12 Okt. 2005.

  1. moko70

    moko70 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Befehlsabgeber (kein Militär)
    Hallo,

    wie kann man sich bei GMX anmelden ohne den Adapter mit nehmen zu müssen (habe FBF7050).

    Vielen Dank für eine Antwort
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Leider gar nicht. ;-)
     
  3. moko70

    moko70 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Befehlsabgeber (kein Militär)
    Hm schade, muss ich bis morgen 8 Uhr warten und 0180 anrufen, da soll es dann gehen.

    Vielen Dank
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Na dann berichte mal , ob es geklappt hat.
    Interessiert bestimmt noch andere hier im Forum.
     
  5. tibele

    tibele Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber ganz bestimmt :wink:

    Lieber 3 ¤ über 01805 ausgeben, als für 40 ¤ ein Gerät erwerben, welches man nicht braucht (da man schon ne 7050 hat :lol: ).
     
  6. sascha45

    sascha45 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    Zittau
    den adapter kannst bei ebay mit gewinn wieder loswerden!
     
  7. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für Menschen die nicht bei Ebay handeln wollen gibt es hier auch den VoIP-Flohmarkt.

    PS: falls jemand keine 5012 haben möchte, würde ich sie ihm für 50¤ abkaufen.
    PPS: Ich weiß dass es den Flohmarkt gibt aber so dringend brauche ich keine.
     
  8. keks

    keks Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Host-Admin
    Ort:
    Saarbrücken
    Den Adapter (5010/5012) darf mam (laut AGB) 6 Monate lang nicht verkaufen.
     
  9. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    darauf würde ich nicht viel geben...

    man kann viel in agb's schreiben, ob sie dann aber auch gültigkeit haben, ist eine ganz andere frage.

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  10. smartie

    smartie Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2005
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und, was hast Du herausbekommen?!?
     
  11. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ausserdem kann man den Adapter ja für 6 Monate gegen Kaution verleihen. Nach 6 Monaten kommt ein Kaufvertrag zustande. Der Preis ist zufällig die Höhe der Kaution... :)

    Tip ist nicht von mir, sondern hier im Forum gefunden.
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    :mrgreen:
     
  13. tibele

    tibele Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist doch Schnulz mit dem nicht verkaufen. Dann verschenk ich die Box halt an einen Freund, der verkauft die für mich und gibt mir das Geld, das ist doch Dünsch :-D

    Einfach verkaufen und fertig ist ;-)
     
  14. keks

    keks Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Host-Admin
    Ort:
    Saarbrücken
    Ihr habt ja schon recht, ich hab halt nur mal vor Jahren negative Erfahrungen gemacht, als ich mit einem Prem**re-Abo einen Receiver erhielt (Abo+Receiver, den man nach Ende der Vertragslaufzeit behalten kann) und das Abo vorzeitig kündigte (Sonderkündigung). Den Receiver hatte ich bereits verkauft, da ich eine original DBox schon hatte. Die "Strafe" (Schadenersatz) war höher als der Verkaufserlös des Receivers.

    Das dürfte hier sicherlich (hoffentlich) niemand passieren.
     
  15. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    hättest du nicht zahlen müssen. wenn du wegen eines außerordentlichen kündigungsrechts das vertragsverhältnis (bezug von premiere) vorzeitig beenden kannst, hat das doch nichts mit dem von dir bei vertragsschluß erstandenen (egal welcher kaufpreis!) receiver zu tun?! oder wurde dieser nur leihweise zur verfügung gestellt? dann ist die lage natürlich eine andere, denn du kannst ja nicht einfach dir geliehene sachen verkaufen.

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  16. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    @keks
    Nach sechs Monaten darf man die Sache verkaufen. Innerhalb von sechs Monaten wird wohl niemand eine Sonderkündigung machen, denke ich.
    Notfalls 60 Euro für die ersten sechs Monate telefonieren unters Kopfkissen legen, damit man zahlen kann ;)