Anrufe auf Nikotelnummer nicht möglich

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

egge

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Derzeit lassen sich Nikotelnummern (zumindst in Berlin) nicht antelefonieren...
 

ganjamen

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
539
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab das gleiche problem mit meiner dresdner nummer, kann zwar telefonieren , aber bei anrufen kommt nur besetzt.

auf der nikotel homepage bin ich offline ...


wie gesagt raustelefonieren funktioniert.
 

egge

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Man, jetzt ist es schon 13:30 Uhr und es lässt sich immer noch nicht anrufen, mein Nikotel Account zeigt imer noch offline... Also dafür das Nikotel immer noch 1,9 Cent für nen innerdeutschen Anruf berechnet und auch noch Mindestumsatz verlangt, ist das nicht hinnehmbar, da muss die Servicequalität einfach besser sein als bei den anderen Anbietern!!!
 

voipfone.de

Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
257
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

ganjamen

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
539
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
scheint wieder zu funktionieren ;)
 

exim

Admin a.D.
Mitglied seit
27 Apr 2004
Beiträge
1,013
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Laut SPA-Log kamen seit mindestens sieben Uhr noch_irgendwas die Registrierungen mit einem "expires=0" zurück, der SPA sagte immer fröhlich "Reg OK, next reg in 1". Telefonate funktionierten weder abgehend noch ankommend. Habe 10 Uhr die N-Leitung am SPA abgeschalten.
Jetzt funzt alles wieder. Die Registrierungen kommen wieder mit expires=3780" zurück. Ob es daran gelegen hat?
 

exim

Admin a.D.
Mitglied seit
27 Apr 2004
Beiträge
1,013
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der war schon da. Also mal so gesagt - der SPA hat laut Log das rausgeschickt was er bisher mit 2.0.9d immer rausgeschickt hat, nur in der Antwort vom calamar0 stand "expires:0". Habe den SPA neu gebootet, dann auch mal ein paar minuten abkühlen lassen, aber es lag mit ziemlicher Sicherheit nicht am SPA. Laut Log gingen die ganze Zeit "normale" Reg-Anfragen an den calamar0. Sipgate auf der zweiten Leitung lief die gesamte Zeit problemlos weiter. Und inzwischen tut es ja auch wieder, in der "200 OK"-Antwort vom calamar steht wieder die 3780. Wer weiss, ist ja auch egal, funzt ja wieder ...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,176
Beiträge
2,030,970
Mitglieder
351,581
Neuestes Mitglied
Rene123