Anrufe filtern Fax und Telefon getrennt?

hunterjoker

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2020
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
3
Betreibe eine FB 7490. Ich bekomme Telefon Anrufe " Unbekannt" die wir annehmen sind meist ältere Leute die nicht umgestellt haben. Aber wir bekommen auch Fax Anrufe "Unbekannt" nur Werbung. Im Filter kann ich dies ja einstellen "unbekannt" nicht empfangen, dann fallen aber alle Telefon Anrufe auch darunter und sind weg. Gibt es dafür eine Lösung?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,171
Punkte für Reaktionen
575
Punkte
113
Nein, mit der Fritzbox gibt es dafür keine Lösung, wenn du keine eigene Faxrufnummer hast.
 

hunterjoker

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2020
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
3
ich habe eigene Fax Nummer! In diesem Filter läßt sich das doch nicht trennen nach Nummer?

[Edit Novize: Beiträge gemäß der Forumsregeln zusammengefasst]

Ich glaube es gefunden zu haben >> es gibt dort einen Blog "Rufnummer Bereich" und habe da meine Faxnummer eingetragen
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,171
Punkte für Reaktionen
575
Punkte
113
Sieh mal an! Einen Blog? Jetzt musst du da nur noch ein "#" direkt vor die Faxrufnummer setzen.
 

hunterjoker

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2020
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
3
Warum soll dieses # davor? Ich habe doch meine komplette Telefon Nummer mit Vorwahl geschrieben
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,482
Punkte für Reaktionen
248
Punkte
63
Ich habe doch meine komplette Telefon Nummer mit Vorwahl geschrieben
Auch das ist nicht korrekt, selbst in VoIP-Zeiten gilt: Eine MSN ist eine MSN ist eine MSN
Eine MSN ist keine Telefonnummer incl einer Vorwahl. Hast Du die int. Vorwahl für D-Land auch noch davor geschrieben? ;)
Wie lautet eigentlich die intergalaktische Vorwahl für die Erde? :cool: scnr

Zur "#" ist zu sagen, Du kannst explizit bestimmte ankommende Nummern abweisen, auf den AB umleiten usw.
Das dann auch noch für jede Deiner MSN unterschiedlich.
Dazu trage dort einfach ein 0123456789#666666 für die ankommende Nummer "0123456789" ein, die auf der MSN "666666" aufschlägt.
Willst Du hingegen ankommende Telefonate ohne Nummer "behandeln", so benutze nur #666666, also wie 0123456789#666666 nur ohne ankommende "0123456789". Damit wird alles an ankommenden Anrufen ohne Nummer entsprechend behandelt
 

hunterjoker

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2020
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
3
4 x versucht zu antworten (Ups Fehler bitte zurück nocheinmal versuchen... ) habe mich dann abgemeldet und versuche es jetzt wieder diese D Vorwahl nimmt die FB nicht an?
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,482
Punkte für Reaktionen
248
Punkte
63

hunterjoker

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2020
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
3
ich meinte +49 da kann ich also nur wie üblich die 0 als Vorwahl eintragen
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,482
Punkte für Reaktionen
248
Punkte
63
Dann lies meinen Beitrag noch einmal komplett
=> Incl. aller sarkastischen Spitzen ;)
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
238,146
Beiträge
2,107,302
Mitglieder
360,762
Neuestes Mitglied
ks1cht

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse