anrufe nach sipgate.at

nitana

Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo wie kann man die sipgate nummern in at erreichen? bei mir kommt "leider ist ein fehler aufgetreten",
wird eine spez. VW gebraucht oder erkennt sipgate das es sich bei der 01962xxx um eine nummer in at handelt.

nitana
 

spooky1980

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
0043 vorne anstellen?
 

nitana

Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
nö mit der 0043 geht auc h nix... :-(
 

suppa

Mitglied
Mitglied seit
13 Mrz 2004
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Geht 962xxxx nicht?
 

spooky1980

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
0043 1 9627XXX von Sipgate.de nach Sipgate.at - kein Problem
 

suppa

Mitglied
Mitglied seit
13 Mrz 2004
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn man 0043 davor stellt, ist es dann auch gratis?
 

jrrp

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
theoretisch ja. sipgate erkennt das. man kann z.B. von einer düsseldorfer sipgate-nummer eine berliner sipgate-nummer über 030 usw. anwählen, auch wenn man kein guthaben hat, das gespräch ist also kostenlos. sollte mit 0043 auch gehen. einfach 1x probieren und schauen, ob das gespräch berechnet wird :)
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
und von einer österreichischen Sipgate-Nummer zu deutschen Sipgate-Nummern zu telefonieren funktioniert bei mir auch nur mit 00494041431xxxx ... aber es funktioniert zumindest.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,141
Beiträge
2,030,641
Mitglieder
351,513
Neuestes Mitglied
Comnovis