.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

anrufe nach sipgate.at

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von nitana, 15 Aug. 2004.

  1. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo wie kann man die sipgate nummern in at erreichen? bei mir kommt "leider ist ein fehler aufgetreten",
    wird eine spez. VW gebraucht oder erkennt sipgate das es sich bei der 01962xxx um eine nummer in at handelt.

    nitana
     
  2. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    0043 vorne anstellen?
     
  3. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    nö mit der 0043 geht auc h nix... :-(
     
  4. suppa

    suppa Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht 962xxxx nicht?
     
  5. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    0043 1 9627XXX von Sipgate.de nach Sipgate.at - kein Problem
     
  6. suppa

    suppa Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn man 0043 davor stellt, ist es dann auch gratis?
     
  7. jrrp

    jrrp Mitglied

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    theoretisch ja. sipgate erkennt das. man kann z.B. von einer düsseldorfer sipgate-nummer eine berliner sipgate-nummer über 030 usw. anwählen, auch wenn man kein guthaben hat, das gespräch ist also kostenlos. sollte mit 0043 auch gehen. einfach 1x probieren und schauen, ob das gespräch berechnet wird :)
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    und von einer österreichischen Sipgate-Nummer zu deutschen Sipgate-Nummern zu telefonieren funktioniert bei mir auch nur mit 00494041431xxxx ... aber es funktioniert zumindest.