.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anrufe nur über Festnetz, aber wie?

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Digiboy, 19 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Digiboy

    Digiboy Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte hier gelesen das man 2 oder mehr Provider nehmen kann. Mit den Gateway Accounts denke ich geht das.

    Hab den erstmal nur mit WEB.de am laufen, da habe ich das so eingestellt, wie das bei WEB.de nach zulesen war.
    Habe es also bei Subscriber Information eingetragen und sonst nix.

    Ich würde es aber gerne so haben, nur weiß nett wie, vielleicht kann mir jemand mal Erläutern wie man das einstellt.

    Möchte das Anrufe nur über Festnetz laufen, nicht irgendwas mit Voip. Hatte hier gelesen das das geht.

    Als ersten Voip Provider würde ich Web.de bzw. Netphone von GMX haben wollen, der dann aber Standard drin ist. Ich brauche derzeit ja nur die Vorwahl plus Nummer wählen, dann gehts.

    Als 2. eben Web oder Netphone und vielleicht als 3. Dus.net

    Muß man dann #1 bzw. #2 immer vorwählen oder wie geht das?
    Wie und wo stellt man das ein?

    PS. Kann man bei dem Adapter auch Telfonnummern Filtern? Also das ich eine Rufnummer zum Bsp. nicht anrufen kann bzw. eine ganze Vorwahl und das man auch eingehende Anrufe rausfiltern kann, das es dann bei mir nicht klingelt?
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Als erstes bitte einen aussagekräftigen Titel wählen (habe ich nun für Dich geändert), dann wird Dir auch schneller geholfen.

    "komme einfach nicht klar, bitte helft mir" sagt nix aus. Dazu bitte auch mal hier lesen.
     
  3. Baracuda

    Baracuda Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Digiboy,
    es finden sich hier im Forum schon sehr viele Threads mit Beispielkonfigurationen und Besprechungen diverser Themen die sich mit dem Einrichten beschäftigen. Bitte nutze die Boardsuche und du wirst schnell die gewünschten Infos bekommen.

    greetz
     
  4. Digiboy

    Digiboy Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    finde ich einfach nicht, wenn ich Konfiguration eingebe kommen 1000ende von Suchergebnissen und auch 2200 wenn ich bei Sipura suche, finde da meine Einstelllung nicht
     
  5. Digiboy

    Digiboy Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir denn wenigstens einer einen Link zu dem Bsp. geben, denn bei Suche sind das mehr als 2200 einträge
     
  6. Digiboy

    Digiboy Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jemand noch ne Idee?
     
  7. Digiboy

    Digiboy Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir jemand sagen wo ich die Konfiguration finde? Also mit suchen ist da nix, bei so vielen Einträgen
     
  8. Digiboy

    Digiboy Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir denn keiner helfen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.