.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

anrufe zu vodafone brechen sofort ab (grandstream 102 5.16)

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von hosche, 20 Dez. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hosche

    hosche Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!

    bei anrufen zu vodafone handies: ich höre ca. 1s lang den Angerufenen, dann ist absolut nichst zu hören auf meiner seite, aber die gegenseite hört mich noch. wenn ich aber in berlin oder andere mobile anschlüsse anrufe gehts OHNE problem. ich kann aber auch von vodafone angerufen werden.

    kann das jemand erklären oder hat noch jemand dieses problem?

    das auf dem vodafone handy +444930... also die GB ländervorwahl vor der deutschen nummer erscheint stört mich weniger (wenn ich o2 anrufe steht aber korrekt +4930... im display)

    ich benutze die 5.16er firmware vom tftp 168.75.215.189.

    danke, gruß, t.

    ps.: hat jemand eine ip adresse zur firmware 5.18 für mich?
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    217.20.120.121
     
  3. hosche

    hosche Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke!
    schade mit der 5.18 gehts auch nicht. aber immerhin funktioniert die voicemail taste für sipgate wieder :)
     
  4. alvoip

    alvoip Mitglied

    Registriert seit:
    31 Okt. 2004
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Wien
    Wenn Du in Deine Sipgate-Anrufliste schaust, ist der Anruf zu Vodafone als abgehender oder (fälschlicherweise) als ankommender angeführt? Wie sind die Anrufe nach Berlin und zu den anderen Mobiles angeführt?
     
  5. hosche

    hosche Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die anrufe weren korrekt als abgehend zu vodafone angeziegt.

    berlin und andere mobiles werden auch korrekt als abgehend angezeigt.

    (ich hab jetzt schon 2 evrschiedene vodafone mobiles probiert)

    hmm!?
     
  6. nc2001

    nc2001 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das Problem ebenfalls. Meistens sind die Anrufe gar nicht möglich ins D2-Netz. Ich benutze Asterisk als "Telefon", alle anderen Verbindungen gehen problemlos. Ich habe dem Support schon vor einiger Zeit mal geschrieben, dort sagte man mir, dass weder der Anbieter gewechselt worden sei noch das Problem bekannt wäre - weiter wurde nichts getan.
     
  7. hosche

    hosche Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du auch ne berliner nummer bekommen?
     
  8. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Besteht dieses Problem noch ?
     
  9. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Da hier auch keine Rückmeldungen kommen, gehe ich davon aus, das sich das Problem erledigt hat. Wenn nicht dann bitte PN.

    uwe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.