.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anrufen nur Besetzt zeichen ?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von gismu2, 3 Dez. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gismu2

    gismu2 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Anrufer hört nur ein Besetzt zeichen. Bei mir klingelt weder das Telefon noch ist der anruf in der Anrufliste als verpasster anruf augeführt

    Router : D-Link DI 514
    ATA : Grandstream ATA 286
    ISP : Cablecom
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    089 und 0211 funktionieren
     
  3. gismu2

    gismu2 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Nr wäre : 091130838379

    RouterDI 514 Firmware : 1.04,2004.10.07
    ATA 286 Firmware : 1.0.4.55

    wo könnte sonst noch das Problem liegen ?

    Mfg Romeo
     
  4. gismu2

    gismu2 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Test Anrufe vom De Festnetz und SIPGate klappen. Bei der Gegenstelle tretten jedoch starke Störungen auf (unterbrochne/ abgehakte Gespräche)

    Anrufe vom CH-Mobilnetz (Swisscom) weiter nicht möglich besetzt zeichen.
     
  5. gismu2

    gismu2 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update :

    Ab 17:00 werden wieder Anrufe aus dem Schweizer Festnetz signalisiert und ich kann Anrufe wideer entgegen nehmen.
    Der Qualität der Verbindung beim Anrufer ist sehr schlecht. Bei mir ist jedoch die Qualität i.o


    Was ist nur mit Sipgate los ?

    Haben diese die Kapazität nicht erweitert und "erliegen" den ganzen Neuanmeldungen
     
  6. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @gismu2: Sprich: die Stoerung ist jetzt behoben?
     
  7. gismu2

    gismu2 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, nun kann ich wider uneingschrenkt vom CH-Festnetz und dem Mobile Netz (Swisscom) ereicht werden.

    Verwunderlich ist/war das bis heute Morgen keine Anrufe von einem Swisscom Teihlnemher möglich war.

    Anfrage bei Hotline von swisscom sie konnten kein Problem finden ?
    In dem Fall was ist nur mit SIPgate los ?
     
  8. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da die Stoerung behoben ist, schliesse ich den Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.