.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anrufliste immer nur ein den letzen Eintrag vorhanden.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von pol0815, 10 Okt. 2005.

  1. pol0815

    pol0815 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In der Anrufliste wird immer nur der letzte Eintrag angezeigt.
    Die Anrufliste wird einfach nicht mehr erweitert, vorhandener Eintrag wird nur ersetzt!
    Warum ?
     
  2. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Lösch doch mal die Anruferliste (vorher bei Bedarf sichern) - wird die Liste danach wieder richtig gefüllt ?
     
  3. pol0815

    pol0815 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte ich auch schon gemacht, jedoch ohne Erfolg.
    Erst als ich den Stecker aus der Steckdose gezogen habe, wurde die Liste wieder gefüllt.
     
  4. tzimmer

    tzimmer Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das gleiche Problem. Geht immer ne Weile alles gut bis irgendwann nur noch der jeweils letzte Eintrag angezeigt wird. Liste löschen hat bei mir auch nicht geholfen. Hab das Problem auch schon seit allen bisher miterlebten fw-versionen gehabt.
    Kennt jemand ne Abhilfe Möglichkeit? Hab mich schon an AVM gewendet, aber noch keine Antwort.
     
  5. user098

    user098 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Einmal Neustart. Dann gehts für noch eine Weile.
     
  6. tzimmer

    tzimmer Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So hab ichs bisher auch immer "gelöst", aber ich denke, dass AVM da schon mal in der nächsten fw nachbügeln könnte. (am besten die ältesten Einträge rausfallen lassen, wenn der Speicher voll is) mal sehen, was die mir antworten...
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Die werden dir antworten, dass es mit der nächsten Firmware behoben werden wird:
    [web:ae7ba6b322]http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?p=208415#208415[/web:ae7ba6b322]
     
  8. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Thomas,

    ist das ein Screenshot ? Bisher hatte immer ein Link gereicht :wink:
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nö, ist die ganze Seite! ;)
    Habe da wohl ein falsches Knöpchen gedrückt ... aber egal. :mrgreen:
     
  10. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    was weiss ich, wie gross dein Bildschirm ist :mrgreen:

    schönes Wochenende noch