Anrufliste - Speicherort der Daten

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,094
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Hallo Florian,

bei mir wird die Liste in /var/tmp/install_out.log gespeichert.
Da stehen auch noch ganz andere Sachen drin. Schau es dir mal an.

EDIT: Da fällt mir doch grad ein, dass ich sowas schon mal gesehen habe.
Hier gibt es schon ein Projekt, dass die Anrufliste extrahiert und glaube ich als Excel Datei abspeichert. Hab es nicht ausprobiert. Läuft unter Windows
Gruß
Robert
 

florianmar

Neuer User
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hmmm... /var/tmp/install_out.log gibt es bei mir nicht (FBF 06.03.14).

EDIT: habe gerade deinen Hinweis gesehen. Werde mir das Projekt mal anschauen.

Gruß
Florian
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@florian: daher hasst also mein email- Addy *g*

Wo genau das alles gespeichert wird, weiss ich auch nicht.
Ich möchte auch softwaremäßig nichts an der Box verändern- ich spiele da auf geänderte Firmwares, FTP u.ä. an, da ich die 5 Jahre Garantie (!!!) nicht aufs Spiel setzen möchte...
 

voipuser

Mitglied
Mitglied seit
3 Nov 2004
Beiträge
413
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das Tool funktioniert hervorragend. Da die Anrufdaten scheinbar nur im RAM der Box gespeichert werden, sichere ich sie regelmäßig mit Hilfe dieses Tools.
 

TschiepTschiep

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

daewoo42

Neuer User
Mitglied seit
20 Mrz 2005
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kennt jemand inzwischen den Speicherort der Anrufliste auf der Box?
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ja ich nutze auch TschiepTschieps Tool. Leider gibts das nicht für Mac OSX so das ich jedesmal meinen Windows Emulator starten muss, aber besser als gar nichts.
 

crusader

Mitglied
Mitglied seit
28 Okt 2004
Beiträge
425
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

daewoo42

Neuer User
Mitglied seit
20 Mrz 2005
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
will eigentlich nichts bauen, ab da ich ja wie du weißt auf meiner Box 2x täglich "telefon" beende und neu starte häätte ich die Daten vorher gern abgespeichert, hab ja schließlich genug Platz auf meinem NFS-Mount.
Irgendwo müssen die Daten ja schließlich sein, übers Web-Interface kommt man ja auch ran
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,191
Beiträge
2,031,095
Mitglieder
351,595
Neuestes Mitglied
Hofi90