.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anrufmonitor anschalten ...

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von schneemie, 14 Feb. 2006.

  1. schneemie

    schneemie Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... klappt nicht. Der geht nach ein paar Sekunden wieder aus.

    Woran liegt das ?
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Welcher Anrufmonitor (da gibt es mehrere), was für eine Firmware auf der FritzBox, welche JFritz-Version?

    Robert
     
  3. schneemie

    schneemie Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmware ist die 08.03.91.
    JFritz ist 0.5.2

    Hmm , jetzt sehe ich erst das es da mehrere zur auswahl gibt ... muss ich da einen seperat installieren ?
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
  5. schneemie

    schneemie Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danach ist es also am besten auf die Version xx.03.96 zu warten ...
     
  6. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Richtig. Dann gehst du das geringste Risiko (nämlich gar keines) ein. Du verlierst auch keine Garantie.

    Viel Spaß mit JFritz

    Grüße,
    Robert
     
  7. schneemie

    schneemie Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info