.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anschluss der Telefone an die FritzBox

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von ossi1974, 16 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ossi1974

    ossi1974 Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    Ich habe folgendes Problem:

    Habe die AVM Fritz-Box-Fon über 1 und 1 erhalten. An dieser Box sind zwei Telefonanschlüsse (Fon 1 und Fon 2). Ich habe ein Siemens Gigaset 4110 versucht anzuschließen, aber das Kabel war zu "dick". Es sieht so aus als müsste ein "4-Adriges" Kabel angeschlossen werden. Dieses passt dann aber nicht an das Telefon. Kann mir jemand helfen? Gibt es dafür einen Adapter? Wie habt Ihr eure Telefone angeschlossen? Geht das über einen NTBA? Insgesamt sollen zwei Telefone angeschlossen werden.

    Sorry für die dummen Fragen, aber bin absoluter Anfänger.

    Danke Michael
     
  2. Terminator

    Terminator Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie wär's mit dem Lesen des kleinen Büchleins, das der Box beiliegt? Dazu reichen die ersten paar Seiten...

    Du kannst nur analoge Telefone anschließen, ISDN-Telefone NICHT (das geht erst mit der Nachfolgeversion, die demnächst auf den Markt kommt).

    Dazu liegen der Box 2 TAE-NF-Adapter bei.
     
  3. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Hallöchen,

    Also erstmal kannst du nur analoge Telefone anschliessen.
    Das geht mit den mitgelieferten Adaptern von RJ11 auf TAE...

    Um ISDN Telefone anzuschließen, brauchst du die neue Box, die demnächst rauskommt.

    Edit:
    @Terminator:
    Mist- ich brauch hier echt ne schnellere Verbindung...
     
  4. ossi1974

    ossi1974 Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Danke für die schnelle Antwort. Besteht sonst überhaupt keine Möglichkeit an der Fritzbox das Telefon anzuschliessen? Was ist mit dem NTBA? Dort kann ich eine Verbindung mit der FRITZ-BOX schliessen. Wie funktioniert das dort? Muß der NTBA auch an die Telefonbuchse dran (wie beim normalen ISDN)?

    Danke

    Michael
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hallo ossi, was genau verstehst du an diesem Beitrag nicht?

    Kaufe dir z.B. eine oder gleich zwei Gigaset 4010 analoge Basis.
    Da kannst du auch deine Mobilteile anmelden und über die FBF anschliessen.
     
  6. Terminator

    Terminator Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte, bitte zwinge uns nicht, dir das genannte Buch auch noch vorzulesen und die darin enthaltenen umfangreichen Bebilderungen bezüglich des Anschlusses von NTBA, Splitter, weiteren ISDN-Endgeräten usw. in Worten zu erklären, das können die Bilder im Handbuch wirklich besser!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.