.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anschluss des NTBA an die FBF

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von burgl, 29 Mai 2005.

  1. burgl

    burgl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also vielleicht stell ich mich auch nur sehr dämlich an ....

    meine frage: ich hab isdn und die fbf ... auf dem ntba stekt mein tele.... soweit so gut aber wie verbind ich den ntba mit der fbf ? und mit welchem kabel?

    bitte lacht nicht... aber ich verzweifel gerade und meine Eltern kommen in 2 std ausm Urlaub zurueck und da sollte es stehen....

    vielen dank für die hilfe im vorraus..
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ntba - fbf7050 - telefonanlage
     
  3. burgl

    burgl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok soweit gerafft nur schließ ichs an

    ntba auf fbf7050

    ich hab am ntba links nen anschluss mit nem "komischenstecker" modemartig der auf nen telefonstecker endet und dann meine 2 isdn kanäle...

    also muss ich ja den linken stecker nehmen oder wie? und schließ ich mein telefonanlage ( ist es überhaupt eine ? TA-BASIC ?) dann am ntba an oder auf der fbf ?
     
  4. burgl

    burgl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir denn wirklich keiner helfen ?
     
  5. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich versuche es:

    der ntba hat zwei isdn ausgänge, beide für rj45 Stecker. Die fbf kommt an einen dieser anschlüsse. die ta-basic (ist wahrscheinlich ein ab-wandler?) kommt an den internen s0-bus der fbf.

    So sollte es funktionieren...
     
  6. truckerchen

    truckerchen Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    wie der Name schon sagt...
    Ort:
    Iserlohn
    Mit einer ISDN-Anlage braucht man aber das TA-Basic doch gar nicht, oder?
     
  7. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schau mal hier, da hast Du es grafisch oder hier die komplette Info.