.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anschluss Fritzbox an Gigaset 1054 isdn

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von buckderkiller, 9 Okt. 2005.

  1. buckderkiller

    buckderkiller Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    wo finde ich den S0 Anschluss an der Gigaset 1054 isdn?

    Gruss Buck
     
  2. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Hallo.

    Hast du schon einmal in der Bedienungsanleitung nachgesehen?
    Falls nicht zur Hand, hier ein Link zum Download:
    http://www.krst.de/anleitung/Siemens Gigaset 1054isdn.pdf

    Seite U4 zeigt die Anschlüsse auf der Unterseite der Gigaset.
    Da findet du dann "D Anschlußbuchse für Euro-ISDN-Basisanschluß".

    Es gibt aber wohl auch eine Analog-Version der Gigaset 1054 (siehe http://www.krst.de/anleitung/Siemens Gigaset 1054analog.pdf).
    Die hat dann natürlich keinen S0-Anschluß.

    Gruß,

    Richard.
     
  3. buckderkiller

    buckderkiller Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort,
    habe da schon nachgesehen aber da kommt meine Leitung vom NTBA rein.
    Muss ich die Fritzbox davor setzen und erst von der Fritzbox weiter zur Gigaset?

    Gruss Buck
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Steht da wirklich nix in der Bedienungsanleitung/Handbuch der FBF? :shock:

    Oder vielleicht findet man sogar was beim Hersteller? :wink:
     
  5. charles17

    charles17 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Technisch gesehen ist das die einzige Möglichkeit, da ja das Gigaset 1054ISDN nicht über einen internen S0-Bus verfügt.
    Du kannst also allenfalls das Gigaset als ISDN-Telefon an den internen S0-Bus der FBF anschließen.