.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anwahl über Outlook

Dieses Thema im Forum "WEB.DE" wurde erstellt von SebastianW, 28 Okt. 2004.

  1. SebastianW

    SebastianW Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    auch, wenns sich im ersten Moment ehr nach Spinnerei anhört, folgende Frage:

    Ich hab mir gerade einen Web.de FreePhone Account zugelegt und diesen in meiner FritzBox Fon eingetragen - funktioniert super. Dann habe ich festgestellt, daß man, indem man im Internet in seinem Account eine Nummer anklickt, einen Anruf auslösen kann.

    Jetzt meine Frage. Gibt es eine Möglichkeit diese Funktion mit der "wählhilfe" in Outlook zu koppeln? Eigentlich müsste das doch machbar sein...

    Vielen Dank für Eure Antworten!
    Gruß

    Sebastian
     
  2. speedy1980

    speedy1980 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eher nicht.
    <spekulier>
    Wenn man bei web.de auf eine Nummer klickt wird im Hintergrund der Ruf ausgelöst. Das geht nur wenn man angemeldet ist.
    </spekulier>

    Ich baue gerade selbst eine solche Funktion auf meinem Webserver ein (sollen mal viele User werden, bin gerade beim Aufbau). Der generiert dann im Hintergrund eine Datei, welche dann nach /var/lib/asterisk/outgoing verschoben wird. Das kann man von auserhalb nicht anstossen, dazu muss ein User eingeloggt sein.
     
  3. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @SebastianW: Du kannst ja mail einen Verbesserungsvorschlag an WEB.DE schicken. Für ein anderes Telefonie-Produkt haben sie bereits eine solche Integration in Outlook!
     
  4. SebastianW

    SebastianW Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @jemi:

    Du sagst andere Telefonie Produkt(e) haben das schon? Ich hab auch 1und1 als Telefonieanbieter noch anzubieten - kann der sowas?
     
  5. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meinte: es gibt bereits ein anderes Telefonieprodukt von WEB.DE und die von Dir gewünschte Integration in Outlook ist dort vorhanden. Leider ist es kein VoIP. :(
     
  6. SebastianW

    SebastianW Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Alles klar... naja. War ja eben auch mehr ne spinnerei. Vielleicht fast sich ja AVM in Zukunft mal ein Herz und baut sowas in die Fritz Box ein.. das wär doch was ;-)
     
  7. HarryHallers

    HarryHallers Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    TAPI für XPro - Beta Version verfügbar!

    TAPI für XPro - Beta Version verfügbar!
    Endlich können Sie Ihre CRM Software oder einfach nur Outlook als Telefonbuch nutzen. Einen klick auf den Telefoneintrag und schon legen Sie los mit telefonieren. Die aktuelle Beta Version können Sie gerne bei uns anfordern.

    http://www.globalipphones.de/_Pages/IndexFrameset/Frameset.aspx

    Denke das passt.

    Grüße