.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anzeigen ob Gespräch über Imternet oder Festnetz

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Hanzzz, 13 Juni 2005.

  1. Hanzzz

    Hanzzz Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    gibt es eine Möglichkeit am PC zu sehen ob ein Gespräch über das Intenet oder das Festnetz geführt wird?
    Es gibt ja mittlerweile schon JFritz:

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=15110

    aber das kann das nicht. Müsste doch irgenwie möglich sein an die Infos zu kommen, oder?
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Wenn Du nur ab und zu nachsehen willst, kannst Du dies über die Weboberfläche der Box machen. Auf der Einstiegsseite http://fritz.box/ unten siehst Du die registrierten VoIP-Anbieter. Wird über einen von denen telefoniert, steht dort "verbunden" statt "regsitriert".
     
  3. Hanzzz

    Hanzzz Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist klar, aber das ist zu umständlich, es ist doch sicherlich möglich die Infos aus der Box zu holen und in einem kleinen Popup auf dem PC anzuzeigen ob das Gespräch über Festnetz oder über Internet geht...

    Jaja, ich träum von einem kleinen Tray Programm das dann aufpoppt wenn ein Anruf rausgeht ;)
     
  4. traxanos

    traxanos Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Außerdem ist die eher die Frage obs kostenlos übers Internet geht oder obs per Internet ins Festnetzgeleitet wird. oder? Alles andere ist doch sowiso uninteressant. Und das sieht man leider nirgendswo ;(
     
  5. abergdolt

    abergdolt Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Reicht es zu wissen, ob das Gespräch über Festnetz oder Internet geführt wurde? Diese Information steht bei der 7050 mit der aktuellen Firmware zur Verfügung - bei der fon (ohne ISDN) erst mit der Firmware .53
    Die Rufliste wurde entsprechend erweitert; die Information wird auch von jfritz angezeigt.
     
  6. bitboy0

    bitboy0 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn man eine FonFlat hat ist es nur wichtig zu sehen obs über FN oder VoIP ging... Keine schlechte Idee so ein TrayIcon

    und wech
     
  7. Buschi

    Buschi Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gibts doch schon. Mit dem Programm FBF Anrufmonitor!

    Siehe http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=12360

    Musst auf den Seiten weiter hinten schauen nach der neuesten Version (0.9.3). Das zeigt dann an, ob du über Festnetz oder Internet telefonierst. Sehr gutes Programm!

    Ciao, Frank
     
  8. Hanzzz

    Hanzzz Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm, irgendwie klappt das nicht bei mir.

    Leider kann ich nicht programmieren, sonst würde ich ein schönes kleines Tray Proggy schreiben ;)
     
  9. beArni

    beArni Neuer User

    Registriert seit:
    8 Mai 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit jfirtz geht geanu das seit ca. ner Woche....
     
  10. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Zumindest so lange die Box dabei nicht abstürzt und rebootet (wie bei mir). :-( Aber eine neue Jfritz-Version kommt bestimmt bald ... :)
     
  11. Hanzzz

    Hanzzz Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und was muß ich da einstellen damit ich ein popup bekomme? Ich hab da irgendwie nichts gefunden

    Danke,

    Hanzzz
     
  12. Hanzzz

    Hanzzz Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry, bitte löschen
     
  13. Hanzzz

    Hanzzz Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry, bitte löschen
     
  14. knooby

    knooby Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    bei mir steht immer verbunden.
     
  15. Audicke

    Audicke Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0