.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AOL Softphone "Nicht Betriebsbereit"

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von Finki, 27 Dez. 2005.

  1. Finki

    Finki Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe ein Problem mit meiner Softphone Software, ich kann zwar andere anrufen, doch mich kann niemand erreichen und es erscheint links oben auch "Nicht Betriebsbereit"!

    An was kann das denn liegen?

    Server: aolphone.aol.de
    Registrierung: sip: xxxxxxxxxxxxxxxxxx@192.168.1.33:5060


    --------
    edit Rocky512
    Doppelthread in der Störungsstelle entfernt
     
  2. Forumsente

    Forumsente Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es könnte eine Störung auf dem Server sein. Schick einfach eine kurze Mail an techfragen@aol.com. Schreib einfach Deine AOL Telefonnummer rein und die Kollegen überprüfen dann die Server.
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Das muß nicht an AOL liegen,kann auch an Deiner Netzwerkkonfiguration liegen!
    Hast Du denn schon andere Provider ausprobiert,ob es mit denen geht (andere Software!),da man ansonsten auch auf Firewallprobleme schließen könnte und Du evtl.keine Portweiterleitungen im Router vorgenommen hast.
    Es fehlen also definitiv Infos über Deine Netzwerkzusammenstellung!
    Gruß von Tom :confused:
     
  4. Kuli

    Kuli Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn du gleichzeitig Hardware hast, bei der die Daten eingetragen sind, funktioniert das nicht...

    Dort musst du AOL Phone dann deaktivieren, man kann nämlich immer nur einmal dort "eingeloggt" sein ;)
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Habe ich jetzt was überlesen? :confused:
    Wurde da irgendetwas von parallel laufender Hardware mit AOL erwähnt?
    Wenn nicht,dann bitte die gewünschten Infos geben!
    Gruß von Tom
     
  6. Topcat

    Topcat Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Him, wenn du eine Hardware hast in der du deine Zugangsdaten eingetragen hast für AOL Phone und diese Hardware mit dem Registrar Server von AOL verbunden ist wird dein Softphone auf "Nciht Betriebsbereit" bleiben. Entfernst du die Daten aus deiner Hardware und lässt sie im Softphone eingetragen dann registriert sich das Softphone und nicht mehr die Hardware.

    Im Klartext. Hardware und Softphone zur selben Zeit benutzen ist nicht möglich.

    mfg Toppi
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Ich meinte nur,daß Finki nichts davon erwähnt hat,daß er beides nutzen würde!
    Gruß von Tom
     
  8. Topcat

    Topcat Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt iss nix davon erwähnt. Wenn er also keine Parallel laufende HW hat dann kanns nur noch ne Firewall oder n virenscanner sein der es blockt

    mfg Toppi
     
  9. Gast

    Gast Guest

    So,schon erledigt,oder warum kommt kein Feedback vom Initiator?
    Gruß von Tom