.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Arcor DSL 100 (660hw-68) und Sipgate

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von plossy, 23 Mai 2005.

  1. plossy

    plossy Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits !
    Ich bin gerade etwas verwirrt.... Also ich hatte vorher Broadnet Mediascape mit einem Netopia Router, da hat VoIP bestens funktioniert.
    Jetzt habe ich Arcor und das Zyxel 660hw-67 (Arcor DSL 100) und einfach eingestöpselt und probiert. Tja, mit dem Sipura 2000 kann ich keine Gespräche mehr führen, ich kriege zwar ein Freizeichen aber nur besetzt nach dem Wählen. Mit X-Lite funktioniert es aber.... :-(
    Was muss ich denn nun genau einstellen dass es funktioniert? Ich verstehe nur nicht warum es mit dem X-Lite laufen soll, da der Compi ja am selben Router hängt.... ???

    Dank Euch
    Philipp
     
  2. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    du meinst doch bestimmt Arcor DSL 1000 down / 124 up), oder :wink:
     
  3. plossy

    plossy Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hihi, nönö, das stimmt schon ;-)
     
  4. Qwerty

    Qwerty Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0