.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Arcor -> PIA : nicht kostenlos???

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von kossy, 14 Feb. 2005.

  1. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich hatte auf meiner aktuellen Rechnung von Arcor ein Gespräch zu PIA entdeckt, welches berechnet wurde.
    Sind zwar nur 4 cent, aber korrekt ist das trotzdem nicht.
    Bisher waren alle Gespräche zu PIA kostenlos.

    Ich hatte das umgehend per Mail bei Arcor reklamiert und folgende Antwort erhalten:
    ...
    Bitte beachten Sie, dass es sich bei der reklamierten Rufnummer um keine Arcor ISDN Rufnummmer
    handelt, sondern um eine PIA-Rufnummer. Diese Rufnummern sind nicht kostenlos.
    ....

    Was ist da nun wieder los?
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sowas Kundenunfreundliches...
    Ich habe auch schon wieder die Nase voll von Arcor wg. meiner miesen DSL-Line :-(

    Da sind wir wohl vom Regen in die Traufe gekommen, Kossy :-(
     
  3. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Hallo, das Problem wurde auch schon im Arcor Partnerforum dslreport.de diskutiert. Gespräche zu PIA wurden vom 28.01. bis Anfang Februar komischerweise berechnet. Jetzt ist es wieder kostenlos. Laut Arcormitarbeiter werden Gespräche zu PIA immer abgerechnet, da es keine Arcor ISDN zu Arcor ISDN Verbindung sein soll. Ist komisch. Ich würde es einfach beobachten. Zur Zeit ist es ja wieder kostenlos.
     
  4. voipuser

    voipuser Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @markbeu
    was hast Du denn für Probleme mit Arcor? Ich bin recht zufrieden.
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @Voipuser:
    Da hab ich doch lang und breit in anderen Threads drueber berichtet:

    Meine Arcor-DSL-Line ist so mies (hohe Daempfung etc...), dass die FBF andauernd den DSL-Sync verloren hat.

    Nun habe ich die FBF ATA im Einsatz, die laeuft auch stabil, muss aber nun Modem und FBF mit Strom fuettern :-(
    Ausserdem zahle ich wg. Upload-Speed-Upgrade nur 2,-¤ weniger pro Monat fuer viel weniger Leistung.
     
  6. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    So, hab mich jetzt nochmal kundig gemacht. Die Verbindungen zu PIA wurden zwischen dem 28.01. bis zum 01.02. berechnet. Seitdem ist es wieder kostenlos. Allerdings ist vorsicht geraten. Es gibt noch keine Informationen von Arcor ob die Verbindungen kostenlos bleiben oder vielleicht sogar nachberechnet werden.
     
  7. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn sie das berechnen sollten, dann können sie den PIA-Dienst gleich wieder in die Tonne treten!
    Das wars dann mit dem AB im Netz.
     
  8. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Jap, das sehe ich genau so. Ich denke mal Arcor wird das auch nicht mehr berechnen, da es schon viele Beschwerden gab und der PIA dann auch nicht mehr benutzt wird.
     
  9. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Ich habe da grad was interessantes gelesen:
    PIA-Geld zurück
    Damit dürfte das PIA-Problem vorbei sein und ab sofort kann man den AB wieder kostenfrei nutzen! :D :D :D