.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Arcor Talk&Surf Box gleich FritzBox Fon?

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von tohuwabobi, 25 Apr. 2005.

  1. tohuwabobi

    tohuwabobi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Arcor bietet grade eine Talk&Surf Box verbilligt an, wenn man, so wie ich, Arcor-DSL Kunde werden will. Weiß einer, ob die mit der Fritz Box Fon identisch ist? Branding, Einschränkungen, etc.?
     
  2. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    hallo tohuwabobi,

    hast du mal einen Link, wo man sich das anshen kann?
    Auf arcor.de ist nichts zu finden :?:
     
  3. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Immer lesen was da steht und was da nicht steht. ;)

    Als Überschrift: ISDN-Hardware

    Und kein Ton von DSL und/oder VoIP! :(
     
  5. tohuwabobi

    tohuwabobi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier ist die adresse des popups:
    http://eshop.arcor.net/eshop/shop_local_data/popup/eg_popup_arcor_talk_surf_box.html

    das erscheint scheinbar nur, wenn man ne bestellung aufgibt. also:
    www.arcor.de->produkte->privatkunde->dsl-flatrate-paket bestellen->dsl-flatrate paket auswählen->neues fenster: dsl locator. adresse eingeben, weiter->weiter->weiter->puh, geschafft. links oben ist die anzeige...->auf Mehr Info klicken, dann kommt das obige popup.
     
  6. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    sieht aus wie die von 1und1, also eine reine TK Box ohne VoIP.
     
  7. tohuwabobi

    tohuwabobi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok. schade.
    wäre auch zu billig glaube ich. da steht "unverbindliche Preisempfehlung...: 100 Euro"