Asterisk auf Epia Board startet mit Fehlern

vbbaby

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
350
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Moin....
Astersik meldet eine erfolgreiche installation....

dann möchte ich Asterisk mit asterisk -vvvvgc starten und * bricht ab....
Code:
Server:~/asterisk-1.0.1 # asterisk -vvvvgc
  == Parsing '/etc/asterisk/asterisk.conf': Found
  == Parsing '/etc/asterisk/extconfig.conf': Found
Asterisk 1.0.1, Copyright (C) 1999-2004 Digium.
Written by Mark Spencer <[email protected]>
=========================================================================
  == Parsing '/etc/asterisk/logger.conf': Found
Asterisk Event Logger Started /var/log/asterisk/event_log
  == Manager registered action Ping
  == Manager registered action Events
  == Manager registered action Logoff
  == Manager registered action Hangup
  == Manager registered action Status
  == Manager registered action Setvar
  == Manager registered action Getvar
  == Manager registered action Redirect
  == Manager registered action Originate
  == Manager registered action MailboxStatus
  == Manager registered action Command
  == Manager registered action ExtensionState
  == Manager registered action AbsoluteTimeout
  == Manager registered action MailboxCount
  == Manager registered action ListCommands
  == Parsing '/etc/asterisk/manager.conf': Found
  == Parsing '/etc/asterisk/rtp.conf': Found
  == RTP Allocating from port range 10000 -> 20000
Asterisk PBX Core Initializing
Registering builtin applications:
 [AbsoluteTimeout]
  == Registered application 'AbsoluteTimeout'
 [Answer]
  == Registered application 'Answer'
 [BackGround]
  == Registered application 'BackGround'
 [Busy]
  == Registered application 'Busy'
 [Congestion]
  == Registered application 'Congestion'
 [DigitTimeout]
  == Registered application 'DigitTimeout'
 [Goto]
  == Registered application 'Goto'
 [GotoIf]
  == Registered application 'GotoIf'
 [GotoIfTime]
  == Registered application 'GotoIfTime'
 [Hangup]
  == Registered application 'Hangup'
 [NoOp]
  == Registered application 'NoOp'
 [Prefix]
  == Registered application 'Prefix'
 [Progress]
  == Registered application 'Progress'
 [ResetCDR]
  == Registered application 'ResetCDR'
 [ResponseTimeout]
  == Registered application 'ResponseTimeout'
 [Ringing]
  == Registered application 'Ringing'
 [SayNumber]
  == Registered application 'SayNumber'
 [SayDigits]
  == Registered application 'SayDigits'
 [SayAlpha]
  == Registered application 'SayAlpha'
 [SayPhonetic]
  == Registered application 'SayPhonetic'
 [SetAccount]
  == Registered application 'SetAccount'
 [SetAMAFlags]
  == Registered application 'SetAMAFlags'
 [SetGlobalVar]
  == Registered application 'SetGlobalVar'
 [SetLanguage]
  == Registered application 'SetLanguage'
 [SetVar]
  == Registered application 'SetVar'
 [StripMSD]
  == Registered application 'StripMSD'
 [Suffix]
  == Registered application 'Suffix'
 [Wait]
  == Registered application 'Wait'
 [WaitExten]
  == Registered application 'WaitExten'
Asterisk Dynamic Loader Starting:
  == Parsing '/etc/asterisk/modules.conf': Found
 [chan_modem.so] => (Generic Voice Modem Driver)
  == Parsing '/etc/asterisk/modem.conf': Found
  == Loading modem driver chan_modem_aopen.so => (A/Open (Rockwell Chipset) ITU-2 VoiceModem Driver)
  == Registered channel type 'Modem' (Generic Voice Modem Channel Driver)
 [res_musiconhold.so] => (Music On Hold Resource)
  == Parsing '/etc/asterisk/musiconhold.conf': Found
  == Registered application 'MusicOnHold'
  == Registered application 'WaitMusicOnHold'
  == Registered application 'SetMusicOnHold'
 [res_indications.so] => (Indications Configuration)
  == Parsing '/etc/asterisk/indications.conf': Found
    -- Registered indication country 'cl'
    -- Registered indication country 'tw'
Ungültiger Maschinenbefehl (core dumped)
Server:~/asterisk-1.0.1 #
 

bjunix

Neuer User
Mitglied seit
18 Apr 2004
Beiträge
192
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
was hast du für ein system?
es ist manchmal notwendig vor dem kompilieren von asterisk im makefile march=i586 zu setzen
 

vbbaby

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2004
Beiträge
350
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich habe ein Epia 5000 mit Suse....

Problem wurde vor dem Crash schon von Hupe und Rajo gelöst....
Bei EPIA Boards muß im Makefile der Eintrag i586 aktiviert werden....

Habe es mittlerweile auch schon erledigt läuft problemlos...
Vielen Dank nochmal .... :wink:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,891
Beiträge
2,027,817
Mitglieder
351,017
Neuestes Mitglied
mucfaber