.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Asterisk + IAX2 dialplan-Problem

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Netview, 4 Dez. 2004.

  1. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Hi!

    Ich habe da ein Problem mit der extension.conf!

    Ich kann mit nachfolgendem Eintrag Gespräche über IAX2 führen, aber was muss ich angeben um eingehende Anrufe über capi an meine pbx weiterzugeben?

    ; eingehende Gespräche zu iaxtel

    exten => iaxtel,1,Dial(Capi/@37:40,60) ??? funktioniert leider nicht!

    ; ausgehende Gespräche zu iaxtel

    exten => _*9.,1,Dial(IAX2/netview:passw@iaxtel.com/${EXTEN:2}@iaxtel,,r)
    exten => _*9.,2,Congestion
    exten => _*9.,3,Busy
    exten => _*9.,4,Hangup
     
  2. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ersetze mal iaxtel durch Deine Iaxtel-Rufnummer.
     
  3. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Habe ich auch schon probiert - geht nicht!
    1700nnnnnnn (11 stellig) ist die vielleicht zu lang?
    Oder kann man sich nicht selbst anrufen?
     
  4. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    hmm... letzteres wuerde ich da eher vermuten -- gibt nämlich ne feine Schleife :) -- zumindest wenn Du es direkt mit dem * machst. Wenn Du ein iax-telefon direkt bei iaxtel registrierst und dann deinen * darüber anrufst, könnte es funktionieren.