Asterisk + IAX2 dialplan-Problem

Netview

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
3,366
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hi!

Ich habe da ein Problem mit der extension.conf!

Ich kann mit nachfolgendem Eintrag Gespräche über IAX2 führen, aber was muss ich angeben um eingehende Anrufe über capi an meine pbx weiterzugeben?

; eingehende Gespräche zu iaxtel

exten => iaxtel,1,Dial(Capi/@37:40,60) ??? funktioniert leider nicht!

; ausgehende Gespräche zu iaxtel

exten => _*9.,1,Dial(IAX2/netview:p[email protected]/${EXTEN:2}@iaxtel,,r)
exten => _*9.,2,Congestion
exten => _*9.,3,Busy
exten => _*9.,4,Hangup
 

rajo

Admin-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2004
Beiträge
1,958
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Netview schrieb:
exten => iaxtel,1,Dial(Capi/@37:40,60) ??? funktioniert leider nicht!

ersetze mal iaxtel durch Deine Iaxtel-Rufnummer.
 

Netview

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
3,366
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Habe ich auch schon probiert - geht nicht!
1700nnnnnnn (11 stellig) ist die vielleicht zu lang?
Oder kann man sich nicht selbst anrufen?
 

rajo

Admin-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2004
Beiträge
1,958
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Netview schrieb:
Oder kann man sich nicht selbst anrufen?

hmm... letzteres wuerde ich da eher vermuten -- gibt nämlich ne feine Schleife :) -- zumindest wenn Du es direkt mit dem * machst. Wenn Du ein iax-telefon direkt bei iaxtel registrierst und dann deinen * darüber anrufst, könnte es funktionieren.
 

Zurzeit aktive Besucher

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,960
Beiträge
2,136,694
Mitglieder
363,599
Neuestes Mitglied
PaymanA
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via