.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Asterisk startet nicht mit deutschen Ansagen.

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Messerjocke2000, 9 Nov. 2005.

  1. Messerjocke2000

    Messerjocke2000 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe!
    Ich suche die original Ansagen von Asterisk.
    Ich habe die beim aufspielen der Deutschen Version leider gelöscht.
    Ich habe die deutschen Ansagen entpackt und dann auf CD gebrannt, da der Server im Moment nicht ans Internet angebunden ist.
    Dann ins /sounds Verzeichnis von * kopiert.
    Jetzt sind die englischen Ansagen natürlich weg.

    Seitdem startet * nicht mehr, ich bekomme nur eine Broken Pipe...(schreiben fehlgeschlagen) Fehlermeldeung.
    Leserechte habe ich schon vergeben.

    Vorher hat alles einwandfrei funktioniert........

    Danke schonmal,

    KIlian
     
  2. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist eher unwahrscheinlich, dass Asterisk wegen fehlender Ansagen nicht startet. Was genau sagt denn 'asterisk -cvvv'?
     
  3. Messerjocke2000

    Messerjocke2000 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Asterisk sagt
    Ouch....error writing audio file broken pipe.

    Da ich sonst nichts geändert habe, denke ich schon ,das es daran liegt.

    notfalls installier ichs halt neu.....