.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Asterisk unter Suse 9.2 updaten?

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von miwe, 21 Juni 2005.

  1. miwe

    miwe Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo....

    Im Moment habe ich Asterisk 1.00 unter Suse 9.2 am laufen.
    Würde gern auf die aktuellste Variante updaten.
    Wie macht man das?
    Forumsuche hat bezüglich Suse nix ergeben.

    Danke

    Miwe
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Das RPM runterschmeissen und die aktuelle Version wie allerorten beschrieben selbst kompilieren. Sicherheitshalber vorher ein backup der configs machen.

    jo
     
  3. miwe

    miwe Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aha. Da hätte ich doch selber drauf kommen können *g*

    Miwe
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Danach wird es dann einfacher ;)

    Du könntest wohl auch mit den sourcen ein .rpm bauen aber das verkompliziert das ganze nur unnötig.

    jo
     
  5. miwe

    miwe Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ach ne lass mal. *g*
     
  6. miwe

    miwe Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hab eben aktuellere RPMS auf ftp.gwdg.de gefunden. Kann man die einfach "drüberbügeln"?

    Miwe
     
  7. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Sollte normalerweise funktionieren -- aber trotzdem die Configs sichern.
     
  8. miwe

    miwe Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Jo, Configs sichern ist oberstes Gebot *g*

    Miwe
     
  9. harold

    harold Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Könntest du vielleicht den genauen Link posten? Ich habe verschiedene "projects/asterisk" Ordner unter "suse" gefunden, die waren aber alle leer...

    Danke + Gruß
     
  10. miwe

    miwe Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  11. TKI013

    TKI013 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum machst du nicht einfach das Update vom CVS-Server, so wie es auf der Asterisk.org Seite beschrieben ist ???
     
  12. TKI013

    TKI013 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum machst du nicht einfach das Update vom CVS-Server, so wie es auf der Asterisk.org Seite beschrieben ist ???

    Sorry für den Doppelpost... bitte löschen.
     
  13. miwe

    miwe Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    .............Weil ich ein Linux-Noob bin :)....
    Aber ich schaus mir mal an, danke für den Tip....

    Miwe
     
  14. TKI013

    TKI013 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0