.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Asterisk updaten

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Hias-online, 15 Dez. 2005.

  1. Hias-online

    Hias-online Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI,

    bin jetzt nicht der Linux freak, aber mich würde interessieren wie ich mein Asterisk auf 1.2.1 updaten kann. Hab jetzt * 1.2.0 installiert.

    wie muss ich vorgehen um die neue asterisk zu installieren.

    danke & mfg
     
  2. Guard-X

    Guard-X Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2,497
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aurich
    So mache ich es immer...

    "make" neue Version
    "stop now" in der Asterisk Konsole
    "make install" neue Version
    ... und Asterisk wieder starten.

    Fertig!

    mfg Guard-X
     
  3. Hias-online

    Hias-online Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wie machst dus mit libpri, florz, und dem anderen rest ??

    dann könnte ich ja theoritsch alles erst löschen rm * -r und dann alles nochmal neu installieren ?!
     
  4. Guard-X

    Guard-X Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2,497
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aurich
    das ist natürlich was anderes, von libpri und florz hattest du nichts geschrieben...
     
  5. Hias-online

    Hias-online Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ok... würd mich aber trotzdem interessieren wie ich das dann mache,

    also neues asterisk, libpri, florz, bristuff ... wie mach ich das am besten ?
     
  6. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Schau mal auf www.asterisk.li/asterisk120.htm ganz am Ende steht, welche Schritte für ein update erforderlich sind.