.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA 286 blink regelmäßig rot

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von NA-UND, 2 Sep. 2004.

  1. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    ob Anrufe rein kommen habe ich nicht nicht versucht, was mir aufällt: Ein Mobilteil sucht seither immer die Baisisstation, habe XP-SP2 aufgespielt sonst nichts geändert, sollte ja nicht das Problem sein.

    Mein BT100 funzt dagegen weiterhin einwandfrei!

    Wer weiss wie ich die rote Ampel wieder aus bekomme?

    PS: Habe gesucht : ausser rotes dauernblinken und nichts geht mehr habe ich dazu nichts gefunden

    Danke für Euerer Antworten

    Cu NA-UND
     
  2. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Mobilteil und ATA haben erstmal nix miteinander zu tun. Der ATA blinkt z.B. wenn er keinen Provider findet. Das Problem muß erst einmal gelöst sein. Bei mir dauert das bis zu zwei Minuten und nicht deshalb weil der ATA einen TFTP Server sucht (der ist auf 0.0.0.0).

    Das Mobilteil muß seine Basis finden, das geht auch ohne ATA.

    VG

    LateRunner
     
  3. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Wie kann das Teil den Provider suchen, wenn es dann gleich auf Grün geht wenn ich telefoniere?

    Cu NA-UND
     
  4. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Ich denke das Teil spinnt - jetzt blinkt es nicht mehr - und ich habe nichts gemacht? Ausser eben über das ATA wieder telefoniert???!!!
     
  5. universo

    universo Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Firmwar hast du drauf? Mit der 5.10 und 11 hatte ich auch diese Probleme mit dem 286. Mit der 5.9 Geht es supi und stabil!
     
  6. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Keine Ahnung ist hier was abzulesen?
    Software Version: Program--1.0.4.68 Bootloader--1.0.0.16 HTML--1.0.0.31 VOC--1.0.0.5 detected NAT type is full cone


    Bis jetzt ist die Lampe weiterhin aus, hoffe das bleibt so :D
     
  7. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Blinkt wieder - Telefonieren geht immer noch!
     
  8. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    du hast die Version 4.68 als Firmware

    Probiere doch mal ein Update auf: 5.10

    Trage bei dir im ATA unter TFTP die Adresse 217.20.120.121 ein (bereitgestellt von betateilchen)

    Hier noch WebInfos

    Vielleicht hilft es.
     
  9. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Habe ich eben gemacht - bis jetzt blinkts es nicht mehr! Mal schauen ob es so bleibt
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Kann bitte jemand die 213.xxx IP da oben löschen ? Das ist eine dynamische IP, die sich jederzeit ändern kann - die sollte hier nicht im Forum verewigt werden.
     
  11. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    sorry, habe ip gelöscht

    habe sie nur eingetragen, weil sie auf deiner Homepage stand :oops:
     
  12. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Kein Problem - zu dem Zeitpunkt war die ja auch gültig. Aber wenn irgendjemand irgendwann mal den Thread liest und die IP "probiert" kann er wahrscheinlich daran verzweifeln. Das wollte ich vermeiden. Habe auch gerade die Homepage entsprechend geändert.

    Die 217.20.120.121 ist jedenfalls eine FESTE IP, die immer gültig ist und sich nicht ändert - auf jeden fall die "sicherere" Angabe.