.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA 286 eine Verbindung und dann Netzteil ziehen

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von butler, 24 Aug. 2004.

  1. butler

    butler Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe meinen ATA 286 unter Freenet zum Laufen bekommen. Die Firmeware habe ich jetzt auf 1.0.5.10 bekommen. Wenn ich einen Anruf ins Festnetz mache und möchte danach einen weiteren Anruf tätigen erhalte ich ein Besetztzeichen. Ich komme nicht raus. Ziehe ich das Netzteil und stecke es wieder rein kann ich den nächsten Anruf tätigen.
    Kann mir ein Insider helfen? Habe schon bei Gransstream im Forum gesucht.
    Wieviel Upload benötigt eigentlich ein VoIP ?

    Danke
    Butler
     
  2. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Am besten mal die Konfig deines ATA hier posten.
    Wie hast du das Portforwarding eingestellt?
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Dein ATA erkennt nicht richtig, daß Du aufgelegt hast - deshalb vermute ich auch ein Port-Problem. Eine Konfig des ATA wird aber nicht viel nützen, da es sich wahrscheinlich um eine Konfig-Problem Deines Routers handelt.
     
  4. butler

    butler Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @betateilchen: hab die nötigen Ports (5004, 5060) freigegeben. vielleicht muss man auch die IP-Adresse von ATA in die DMZ des Router stellen.?

    butler
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Zwischen "DMZ" und "Port freigeben" und "Port forwarden" gibt es gravierende Unterschiede - was Du für die ATAs brauchst ist "Port Forwarden"

    Schau mal bitte im Router-Bereich des Forums hier, ob es da schon Einstellungen für Deinen Router gibt - ansonsten fragst Du einfach dort mal nach.