ATA 486 Kanada Sipgate Anschluß

matthiaspregler

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
mein Sohn hat gerade den ATA in Kanada angeschlossen, die Verbindung zu meinem Sipgate Anschluß klappt, aber es besteht folgendes Problem. Man hört das Klingeln und ich höre meinen Sohn aus Kanada perfekt, er hört mich aber überhaupt nicht. Dies ist reproduzierbar. Die Qualität des Hörens bei mir ist perfekt. Wo könnte der Fehler liegen. Danke
M. Pregler
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das klingt nach einem Routingproblem.

Tritt der Fehler bei Verbindungsaufbau in beide Richtungen auf ?
Wie geht der Router ins Internet ?
 

matthiaspregler

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Verbindung mit dem Router klappt n Kanada und Deutschland perfekt. Ich höre meinen Sohn aus Kanada aber nicht. er Router ght übers Kabnadische Kabel ins Internet. Danke für die Hilfe
M. Pregler
 

spooky1980

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ziemlich sicher lösbar mit Portforwarding...
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,288
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Tritt das Problem nur bei Gesprächen mit Deinem Sohn auf oder auch bei anderen Gesprächen? Wie ist das auf seiner Seite mit anderen Gesprächspartnern.

Ihr könnt beide mal versuchen 000393613 anzurufen, das ist der echotest von FWD. Unter derNummer bekommst man eine Ansage und kann dann versuchen, sein gesprochenes Wort zurückzuhören. Da kann man relativ schnell sehen, auf welcher Seite es hakt.

jo
 

matthiaspregler

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das Problem hat nur mein Sohn in Kanada, ich nicht. Der hats aber immer
 

jmp

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2004
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

wie genau ist denn der Anschluß Deines Sohnes eingerichtet. Es scheint, daß sein Kabelmodem bestimmte Ports blockt...

Grüße,
-j
 

matthiaspregler

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die Hilfe, die Freischaltung für die DMZ für die ATA Adresse hat alles erledigt

VG
Matthias
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,813
Beiträge
2,015,534
Mitglieder
348,859
Neuestes Mitglied
Munichkom