.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA 486 klingelt weiter obwohl Gegenstelle aufgelegt hat

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von pumuckel, 19 Apr. 2005.

  1. pumuckel

    pumuckel Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Folgendes Problem: Ich habe eine Auerswald box an einer Agfeo-Anlage mit dem Grandstream. Jetzt ist folgendes Problem. Legt die Gegenseite auf, da keiner zu erreichen ist klingt das Telefon lustige weiter. Das ist sicherlich eine Einstellungssache. Wer kann helfen. Hab auch schon gesucht aber nichts gefunden.

    Danke
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    das scheint ein (meines wissens bekannter) Fehler der Auerswald Box zu sein.
     
  3. pumuckel

    pumuckel Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DAs kann ja nicht sein

    Also ist es wirklich so, daß die ABox kein BEsetzzeichen weiterreicht. Das ist ja überl, weil dann kann man diese ja nicht an einer Telefonanlage betreiben, weil es permanent klingelt, wenn nicht abgehoben wird und die anderen Lösungen wie auf eine NST weiterleiten sind ja nicht so dolle.

    HAt einer ne andere Lösung gefunden, wie man dem Díng Herr werden kann. Ich hab in Erinnerung, daß ich es einmal geschafft habe, daß die Abox aufgelegt hat und im Forum gibt es ja einige bei denen es zu funktionieren scheint.

    Danke
     
  4. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Der Adapter von pcphoneline.com hat mit sowas keine Probleme.

    rsl
     
  5. pumuckel

    pumuckel Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brauch ich diesen Adapter

    dann noch zusätzlich zum Grandstream oder wie ist das zu verstehen.

    Danke