.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA 486 Rev 2 problem mit line eingang

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von CopyKing, 17 März 2005.

  1. CopyKing

    CopyKing Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also hey erstmal

    wo fang ich an hab hier jetzt ca 600 eiträge gelesen und keine hilfe gefunden

    mein problem ist folgendes

    hab das scheiß ding angeschlossen wie beschriebn nutze sipgate und habs von den konigurieren lassen
    bei der version rev 2.0 soll ja angeblich gehen das die fallback funktion auch geht wenn das ding strom hat sprich wenn mich wer auf mein t-com anschluß anruft müsste mein telefon klingel das richtig im adapert steckt ü+ber vois ip ging aalles no prblem klingelt immer der rev2 soll ja nen durchgeschlifen anloge haben das das alo geht ich bin nervlich am ende bitte hilefe schnell am besten über icq 83501117 oder hier danke schonmal
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Was passiert wenn du *00 am Telefon eintippst? Wenn da ein "Besetztzeichen" kommt erkennt der ATA die Telefonleitung nicht bzw. sie ist nicht dran. Fuer LINE gilt das selbe wie fuer PHONE, die Belegung ist a/b auf den beiden inneren Kontakten. Schau dir dein Telefonkabel an, wenn die beiden mittleren Adern im TAE- Stecker nicht unten links und darueber (von hinten wie im gesteckten Zustand gesehen) ankommen wird es nichts. Dann kann man entweder ein passendes Kabel crimpen oder im TAE- Stecker einfach die Kontakte umhaengen.

    rsl
     
  3. CopyKing

    CopyKing Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also *00 geht ohne probleme ich versteh das zwiete leider nicht was du von mit willst das kabel geht vom adapert line gang in die F Buckse am telefon anschlus und ist 3 adrig
     
  4. CopyKing

    CopyKing Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    keiner merh on der helfen kann ich weis echt nicht weiter auch ja das kabel ist 4adrig sorry
     
  5. CopyKing

    CopyKing Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatt den keiner ne ahnung wie er mir helfen kann
     
  6. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Was passiert denn genau wenn du *00 eingibst? Kriegst du dann die Leitung der Telekom und kannst darüber auch telefonieren? Oder werden Anrufe auf der analogen Leitung nicht durchgestellt?
    Kann das ganze selbst mangels analoger Leitung nicht testen.

    Welche Firmware hast du denn drauf?

    Bei den neueren Firmwares gibt es eine Onhook Voltage Einstellung, lt. tjhooker könnte die für die Leitungserkennung der analogen Leitung am Line Eingang zuständig sein.

    Probier doch damit mal herum!
    Die Spannung bei einem deutschen Analoganschluß beträgt meines Wissens nach 48V.
     
  7. CopyKing

    CopyKing Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich dir *00 eingebe bekomm ich die leitung und kann telefonieren
    Product Model: HT487
    Software Version: Program--1.0.5.16 Bootloader--1.0.0.21 HTML--1.0.0.41 VOC--1.0.0.7 >
    detected NAT type is symmetric NAT

    es geht immer noch nicht
    Offhook Auto-Dial einstelllung hab ich da kann ich irgend was eingeben ins feld
     
  8. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Softwareupdate machen??

    Ab der 1.0.5.20 oder zumindest ab bei der .22 kannst du die Spannung einstellen.

    Ein Versuch ist es wert, oder?

    Wie ein Update funktioniert findest du hier

    Bin die nächsten Tage nicht da, hoffe dir wird trotzdem geholfen
     
  9. CopyKing

    CopyKing Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich versuchs mal danke