.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA 486 Rev.2 und Arcor Einwahl

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Feso, 24 März 2005.

  1. Feso

    Feso Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ein ATA 486 Rev.2 möchte das Teil als Router nutzen.

    Die Einwahl über meinen T-Online Account funzt.

    Wie aber gebe ich die Daten meines Hauptaccounts bei Arcor ein.


    Vielen Dank.


    ATA 486 Firm. 1.05.16 Bootl. 1.0.0.21
     
  2. volvodidi

    volvodidi Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    so wie du sie von Arcor bekommen hast.

    Volvodidi
     
  3. Feso

    Feso Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider funzt das so bei mir nicht.

    Habe meine Daten genauso eingetragen wie in meinem DLink 624 Router.
    Hier bekomme ich sofort ein Login hin. Nun habe ich das ATA 486 Teil davorgeklemmt und dieselben Login-Daten eingegeben.

    Ohne Erfolg.

    Habe zuzeit noch nen 1und1 Volumenaccount. Mit dem klappts einwandfrei.
    Sowie mit dem oben angesprochenen T-Online Zugang. Allerdings nur Testweise. Hier werden die Minuten berechnet. Ist nicht so das Gelbe vom Ei.
    Hab an T-Online schon Mal über 70,-¤ für ein Wochenende bezahlt, weil sich der D-Link Router immer wieder eingewählt hat und kein Traffic stattgefunden hat. Hat die T-Online Mannen aber nicht interessiert.

    Hat noch jemand nen Tip bezgl. Arcor?

    Grüsse
     
  4. volvodidi

    volvodidi Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    normalerweise sollte der ATA sich über PPPOE an dem Arcor Modem einwählen können. Ich denke du hast das Zyxel Modem von Arcor.

    Volvodidi
     
  5. Feso

    Feso Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt, was ist an dem Modem besonders? Soll heißen was soll ich an der ATA Einstellung ändern?
     
  6. volvodidi

    volvodidi Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    ich hab gerade mal in die Anleitung vom 486er reingeschaut, da gibt es nix einzustellen, du trägst deine User ID, dein Passwort, und darunter einen der 3 DNS Server von Arcor ein
    145.253.2.11, 145.253.2.75, 145.253.2.203
    Die restlichen Einstellungen betreffen nur die Lan-seite.

    Volvodidi
    Dann sollte es laufen.