.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA 486 und QSC IPfonie

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von TraderOne, 5 März 2005.

  1. TraderOne

    TraderOne Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    hat jemand diese Konfiguration schon in Betrieb? Ich hätte ein paar kleine Fragen bezüglich der Parameter.

    Gruß,
    T1
     
  2. TraderOne

    TraderOne Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht ganz mein Problem, da geht es nämlich um Sipgate.
    Ich meine IPfonie von QSC.
     
  3. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    oh verzeihung - hab ich überlesen
     
  4. TraderOne

    TraderOne Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab den Titel auch geändert um es deutlicher zu machen.

    Problem ist übrigens gelöst, Konfiguration läuft.
    Falls jemand Fragen dazu hat kann ich jetzt ein paar Antworten beisteuern.

    T1
    ;)
     
  5. Logdog82

    Logdog82 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2004
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Wie ist bei dir die Sprachqualität?
    Bei mir Hundsmiserabel (benutz allerdings den Sipura SPA 2000 wobei es an diesem nicht liegen kann da Sipgate einwandfrei flutscht)
     
  6. TraderOne

    TraderOne Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich noch nicht viel drüber sagen, da ich jetzt erstmal meine restlichen 1000 Sipgate Minuten abtelefoniere und dann QSC für einen Monat teste. Im Grandstream kann man nämlich nur einen Provider definieren.

    Ich sag denn was dazu wenn ich es getestet hab.

    Gruß,
    T1
     
  7. janK

    janK Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Ich habe IPphonie hier mit einem Sipura SPA-841 laufen. Es funktioniert auch, nur leider ist die Sprachqualität von Ipphonie ins Festnetz noch meistens sehr schlecht.