ATA286 - Default IP-Adresse?

Skully

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2004
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!
Kann mir jemand sagen wie die Default-IP-Adresse von dem ATA286 ist?
Habe im moment kein RJ11-RJ11 Kabel und kann daher noch kein Telefon anschliessen.
Wollte es aber gerne per WI schon einmal konfigurieren.
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
192.168.0.1
 

Skully

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2004
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ist es normal, das die ganze zeit die eine Lampe rot blinkt?
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist das irgendwie softwareabhaengig? Ich habe eben noch mal einen
frischen 286 (SW 5.10) genommen und bekomme die 192.168.0.160.

Prinzipiell nuetzt das aber auch nichts weil man ohne Telefon nicht
auf statische IP umstellen kann.

Skully kann sein Vorhaben nur mit DHCP- Server verwirklichen. Da
sollte es aber kein Probelm sein dioe vergebene IP zu erfahren.

rsl
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Skully kann sein Vorhaben nur mit DHCP- Server verwirklichen. Da
sollte es aber kein Probelm sein dioe vergebene IP zu erfahren.
Genau so sieht das aus :D

Solange der Adapter keine gültigen Konfig-Daten hat, wird er immer rot blinken. Das rote Blinken hat 2 mögliche Ursachen: a) Keine Verbindung ins Internet b) keine Verbindung zum SIP-Server c) oder eben die Kombination aus beiden "Fehlern"
 

Skully

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2004
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also muß ich dhcp server beim router aktivieren um ihn zu erwischen?
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du solltest Dir einfach ein passendes :!: Kabel besorgen und dem ATA mal per Telefon eine feste IP zuweisen - damit bist Du jedenfalls auf der sicheren Seite.

Was nützt Dir ein konfigurierter ATA, wenn Du dort kein Telefon angeschlossen hast :shock:
 

Skully

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2004
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
abox noch nix, kommt aber abox ran ;)
habs nun auch so hinbekommen.
hab zugriff per webinterface.
nur komischerweise speichert er die eingaben nicht.
klick ich auf reboot oder update gelang ich auf passwort eingabe-maske und nix wurd gespeichert.

edit: seh grad, wi scheint Opera nicht zu mögen.
mit ie klappts.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,214
Mitglieder
350,919
Neuestes Mitglied
patka