.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA286 hängt sich regelmäßig auf!

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von gogosch, 28 Aug. 2004.

  1. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Habe einen ATA286 an sipgate.at hängen. Doch seit 2 Tagen hängt sich das Ding in der Nacht regelmäßig auf, mit dem Erfolg, dass kein Freizeichen mehr da ist. Der ATA blinkt auch nicht rot. Auch ein Reboot vom PC aus hilft da nicht. Läßt sich aber von PC aus ganz normal ansprechen und konfigurieren. Nur das Ziehen des Netzkabels hilft dann wieder für etwa 24h. Hab die Firmware 1.0.5.10 drauf.
    Vorher gings ganz einwandfrei.
    Hat da wer eine Ahnung?
    Gruß
    H.
    Meine Konfig:[web:26ea9d1895]http://www.bkh.at/misc/HandyTone%20286%20Configuration.htm[/web:26ea9d1895]
    Nur zur Info: Passwörter wurden geändert! :?
     
  2. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Fw. 1.0.5.11 und 1.0.5.7 laeufen bei mir stabil. Probiere es mit denen.
     
  3. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    könnte mit der zwangstennung deines isp was zu tun haben, welchen router benutzt du?
     
  4. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Zwangstrennung. Router ist W2K-Server.
    Alle verwendeten UDP-Ports (5060, 5004 und 10000) sind geforwardet.
    Hab gerade 1.0.5.11 draufgeknallt.
    H.
     
  5. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klick mal das "use DNS SRV" = yes ---> update----> reboot

    Hmm vor der 1.0.5.11 kann ich nur warnen siehe Post betateilchen, ich glaub die is net so toll. Abba wenns hilft ;)

    Gruss Herki
     
  6. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Ok, dann warten wir mal 2 Tage :)
     
  7. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK!
    Schaun mer mal!
    Probieren geht über studieren! 8)
    Gruß
    H.
    Übrigens der Fehler tritt erst auf, seit Sipgate auf das Wiener Gateway eine neue SW-Release gespielt hat.