.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA286 Komme nicht in das Webinterface

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von marbi, 6 Sep. 2005.

  1. marbi

    marbi Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein HandyTone286 über Ebay ersteigert,
    dieses hat laut Beschreibung noch einen aktiven Sipgate Account mit 6¤ Guthaben eingestellt.
    Ich hab nun das Gerät an meinen Router angeschlossen,
    die Lan-Verbindung ist grün,
    dann hab ich mir die IP-Adresse ansagen lassen,
    aber wenn ich sie im Browser eingebe,
    komm ich nicht ins Interface.
    Bitte um Hilfe!
     
  2. marbi

    marbi Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiß keiner Hilfe?
    Sitze hier schon so lange, funktioniert einfach nix,
    habs auch mit Knoppix versucht, tut sich nichts :(
     
  3. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Passt denn die IP zu deinem Netz? Wenn du 192.168.50.x hast sollte das Telefon auch 192.168.50.x haben und nicht 1.x oder so.

    rsl
     
  4. marbi

    marbi Neuer User

    Registriert seit:
    6 Sep. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für den Hinweis,
    das stimmt bei mir nicht überein,
    aber ich habe doch dynamische IP Mode aktiviert,
    dann bezieht er sie doch automatisch dachte ich?
    Was muss ich nun tun?

    Die Lösung war rebooten :roll: