.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA286 + Telefon + Freenet

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von klausaf, 28 Sep. 2005.

  1. klausaf

    klausaf Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was muss ich eingeben um einen Freund der auch bei Freenet ist zu erreichen. Mit den Festnetznummer habe ich kein Problem.
    Aber wenn ich eine Sip eingeben will, klappt es nicht. Auch nicht, wenn ich nach der Bedienungsanleitung gehe.
     
  2. hotlineshocker

    hotlineshocker Mitglied

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Auch nicht...???

    Wie den sonst bitte?

    Und nach welcher Bedienungsanleitung bitte?

    GoIP

    dodi
     
  3. klausaf

    klausaf Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na den Namen in Nummern umwandeln.
     
  4. hotlineshocker

    hotlineshocker Mitglied

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bist du dir sicher, daß die von dir erwähnte Bedienungsanleitung noch zu
    dem Programm Build , welches dein ATA286 verwendet, paßt?

    In neueren Programm Builds existiert die von dir gesuchte Funktionalität
    nicht mehr.

    Es sind lediglich noch die von Grandstream als Direct IP-Call
    bezeichneten Direktverbindungen möglich.

    Das setzt aber bereits die Kenntnis der IP-Adresse und ein
    Gerät/Software welches derartige Verbindungswünsche akzeptiert,
    bei dem Gegenüber voraus.

    Versuchs evt. mal besser mit diesem Manual und dem Punkt 5.2.2 ab Seite 9.

    GoIP

    dodi
     
  5. klausaf

    klausaf Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!
    Mein engl. ist nun nicht so gut, aber soweit habe ich es schon verstanden das es wohl nicht geht. Im übrigen hatte ich die Version 1.00D.
     
  6. hotlineshocker

    hotlineshocker Mitglied

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich nehme an, du meinst die Version des Handbuchs.

    Aber welchen Sinn sollte dein Versuch denn überhaupt bezwecken?

    Da dein Freund ebenfalls einen Sip-Acount bei Freenet hat,
    solltet ihr sowieso per dem automatischen Lookup seitens freenet in
    jedem Fall immer direkt mittels IP kostenlos miteinander verbunden
    werden.

    Oder? was meinst du?

    GoIP

    dodi