.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA486: Fehler 403 bei config.htm

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von CyberKing2k, 6 Mai 2005.

  1. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hallo @all,

    ich bin gerade dabei, mein ata486 bei einen Kollegen am Kabelanschluss zu aktivieren. Leider will er noch nicht so wie ich will:

    Problem: an meinem ata lässt sich sich nur die config.htm nicht öffnen :oops:
    Meine Idee: aktuelle FW installiert. ->
    TFTP installiert, FW download 1.0.6.2 ->

    und es hat sich nichts geändert :cry:

    hat jemand noch eine Idee.
     
  2. volvodidi

    volvodidi Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    setz die Kiste mal zurück, mir ist bei meinem 286 aufgefallen, das man für alle Seiten einzeln ein Passwort setzen muss.
    Vielleicht ist da noch ein altes oder schon ein neues Passwort drin.

    Volvodidi
     
  3. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hallo,

    habe ich schon gemacht. Reset -> neues Passwort war "", eingeloggt, und eines eingetragen, rebot und wieder angemeldet mit neuen PW.

    ich verstehe nur nicht, wieso er die cfg.txt vom TFTP downloaden wollte?
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Welche Firmware war da vorher drauf ?

    Das ist ein Fehler, den ich bisher noch nie hatte. Klingt spannend.
     
  5. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hallo betateilchen,

    ich hatte vorher die 1.0.5.22 "glaube ich" :oops: .
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Kannst Du mir das Teil mal schicken ? Interessiert für meine persönliche "Fortbildung" - endlich mal ein "ganz neuer" Fehler.
     
  7. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    @betateilchen,

    ich habe das Problem mit meinem Freud zusammen gefunden:

    wenn mann das Passwort nach dem Zurücksetzten ändert, kommt man wohl nicht mehr auf die 3 seite.

    das gerät noch mal zurück gesetzt und mit "admin" eingelogt und es geht 8)
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    prima - hätte mich doch auch sehr gewundert ... :D