ata486 kein factoryreset?

kimon

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,
Bin neu hier und habe folgendes Problem:
Habe einen ATA 486 und der scheint keine gültige MAC Adresse mehr zu haben. Komme auch nicht mehr auf das Login Menü.
Habe schon öfters gelesen das es da einen Trick gibt,
vielleicht kann mir einer von euch helfen ist dringend a nur der Telefonanschluss

Gruß kimon
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Cloned MAC-adress - Du hast keine Chance. Einpacken - herschicken.
 

kimon

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Udo sagte, er kennt eine möglichkeit und hat eine beschreibung
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sicher, aber es ist nur eine Idee und ich kriege das nicht hin.
Das beste wird es sicherlich sein, du sendest den an betateilchen
und so kriegen wir alle evtl auch eine Lösung.
 

kimon

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Betateilchen, da mußt du mir deine Daten geben

Gruß kimon
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Daß Du mir den ATA schicken sollst, versuche ich Dir seit Sonntag klarzumachen. Soviel zum Thema "es ist dringend" - aber was solls - es ist ja Deine Wartezeit :mrgreen:

Adresse kommt per PN !
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,324
Beiträge
2,021,179
Mitglieder
349,864
Neuestes Mitglied
schalf100