.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ata486 kein factoryreset?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von kimon, 6 Okt. 2004.

  1. kimon

    kimon Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    Bin neu hier und habe folgendes Problem:
    Habe einen ATA 486 und der scheint keine gültige MAC Adresse mehr zu haben. Komme auch nicht mehr auf das Login Menü.
    Habe schon öfters gelesen das es da einen Trick gibt,
    vielleicht kann mir einer von euch helfen ist dringend a nur der Telefonanschluss

    Gruß kimon
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Cloned MAC-adress - Du hast keine Chance. Einpacken - herschicken.
     
  3. kimon

    kimon Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Udo sagte, er kennt eine möglichkeit und hat eine beschreibung
     
  4. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    sicher, aber es ist nur eine Idee und ich kriege das nicht hin.
    Das beste wird es sicherlich sein, du sendest den an betateilchen
    und so kriegen wir alle evtl auch eine Lösung.
     
  5. kimon

    kimon Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Betateilchen, da mußt du mir deine Daten geben

    Gruß kimon
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Daß Du mir den ATA schicken sollst, versuche ich Dir seit Sonntag klarzumachen. Soviel zum Thema "es ist dringend" - aber was solls - es ist ja Deine Wartezeit :mrgreen:

    Adresse kommt per PN !