.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ata486 led immer blinkt

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von neuling, 22 Okt. 2004.

  1. neuling

    neuling Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    habe heute mein ata bekommen.
    Nun blinkt LED immer rot.
    Habe alle Daten eingegeben und trotzedem nix.
    Ich habe TFTP server IP Adresse eingetragen mit . 21 am ende für ata286 und es hat ganz kurz funktioniert.LED hat nicht mehr geblinkt.
    Dann habe ich wieder TFTP .5 am ende eingegeben um version 1.05.10 darufzuspielen. Nun funktioniert es wiedernicht mehr.
    Hat jemand eine Lösung für mich?
    Danke!
     
  2. neuling

    neuling Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe vergessen noch zu schreiben.
    Wenn ich .21 eingebe für Soft von 286 dann kann ich auf mein ATA über Router WAN zugreifen.Wenn ich dann Version 1.05.10 habe dann geht es nicht mehr.Dann kann ich nur wenn direkt an PC angeschlossen angreifen
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hör doch erstmal mit diesen sinnlosen, überflüssigen Firmware-Spielereien auf :crazy:

    ATA konfigurieren, bis er sich korrekt beim Provider anmeldet, und wenn dann was nicht funktioniert, kann man immer noch über ein Firmware-Update nachdenken.

    Vielleicht kannst Du mal Screenshots von Deiner Konfiguration machen, dann kann man Dir evtl. auch weiterhelfen.
     
  4. neuling

    neuling Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    .

    Hallo!
    Es war mit 1.05.10 ausgeliefert und hat nicht funktioniert.Dann habe ich TFTP.21 eingegeben und dann lief ganz kurz.Jetzt habe wieder .5 für 1.05.10 eingegeben.
    Betateilchen ich würde gleich screenshot machen.
     
  5. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Moin,

    5.10 war (ist?) Auslieferungsversion von Grandstream. Die funktioniert
    schon, allerdings ist der Zugriff auf die Konfiguration vom WAN- Port aus
    geblockt. Daher geht die erste Konfiguration immer per LAN.
    Mit der 5.10 muss der PC entweder per DHCP seine IP vom 486
    beziehen oder eine IP im Bereich 192.168.2.X (X>1<255) haben.
    Dann kann man per Browser auch den Zugriff ueber den WAN- Port
    erlauben.

    Auf jeden Fall wuerde ich nach den ganzen Up- und Downgradeorgien einen
    Werksreset machen.

    rsl
     
  6. neuling

    neuling Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    .

    Ok habe Fehler gefunden.
    Funktioniert jetzt auch mit 1.05.10.
    Vielen Dank an alle.
    Gruss
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @neuling

    laß uns nicht dumm sterben - was war der Fehler ?