.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA486 Version 0.12.30.6 ????

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von deejay, 8 Jan. 2005.

  1. deejay

    deejay Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe plötzlich folgende Version auf menem ATA486.

    Software Version:
    Program-- 0.12.30.6
    Bootloader-- 1.0.0.21
    HTML-- 1.0.0.42
    VOC-- 1.0.0.7

    Ist hier beim Update was falsch gelaufen ????

    Gruß deejay
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Kein Werksreset nach Update?

    rsl
     
  3. deejay

    deejay Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soll ich einen Werksreset machen ?
    Dann sind ja alle pers. Daten weg.....

    Gruß
     
  4. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Du kannst dir aussuchen ob du ewig mit komischen Effekten kaempfen willst oder ob du ein mal deine Daten neu eintippst. So viel ist das nicht und die Screenshots kann man sich vorher weglegen.

    rsl
     
  5. deejay

    deejay Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok habe ich gemacht, hat sich aber nichts geändert.
    Dies ist aber erst passiert nachdem ich folgende Daten eingeben hatte.

    HTTP Upgrade Server:fm.grandstream.com/gs/test/
    TFTP server: 168.75.215.189

    Vielleicht doch eine neue Version und hier ist die Versionsbezeichnung nur anders ?

    Gruß
     
  6. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Danke fuer die Bestaetigung dass ein Werksreset auch vor dem Firmwareupdate angeraten ist :)

    rsl