.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ata486

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von stepbauer, 22 Aug. 2005.

  1. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    Vor monaten hab ich mal versucht ein update auf den ata486 zu ziehen was misslang.

    habe mir ein anderes gerät zu gelegt.

    Möchte gern wieder den GS ata zum funktionieren bringen, aber ich bekomm keinen zugriff mehr auf das gerät.
    Nix angeschlossen WAN /LAN frei rotes blinken geht auf grün dauerlicht
    WAN angeschlossen per router rot blinken geht auf orange/gelb dauerlicht.
    LAN port gibt keine DHCP adressen durch auch durch vorgabe im adressbereich 192.168.2.1-254 bringt keine verbindung beim Ping befehl.

    hat jemand ideen?

    eben rausgefunden im einschalt zustand empfängt der ata den ping, während die led rot blinkt. danach nicht mehr

    Stephan
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Zerschossene Firmware ! Anleitung zur Reparatur findest Du hier http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=13163
     
  3. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    danke aber da kam ich nicht klar mit leider


    _____________________
    edit Rocky512
    Doppelposting gelöscht
     
  4. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Bis zu welchem Punkt bist du gekommen?

    rsl
     
  5. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    Punkt wiederbeleben
    das mit dem tfto
    ich habe nur patch kabel aber einen router weiss nicht wie ich da irgendwas installieren kann im dem gerät
     
  6. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Wenn du keinen Router mit Switch/ Hub hast und kein gekreuztes Kabel wird es in der Tat kaum gehen.

    rsl
     
  7. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    ok vielen dank