.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATCOM AT323 falsche Datumsanzeige, Uhrzeit aber richtig

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von MichaelRedecke, 12 Feb. 2005.

  1. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie haben seit einer woche das atcom at323 in betrieb, soweit alles ok. etwas verwirrend ist allerdings dass das auf dem display angezeigte datum immer einen tag weiter ist, als das aktuelle datum, allerdings stimmt der wochentag und die uhrzeit stimmt genau.
    heute am 12.2. steht da 13 FEB.
    da der wochentag stimmt, liegt es wohl nicht daran dass das telephon annimmt man wäre hinter der datumsgrenze in richtung osten.

    software: 1.37.008 (unverändert seit kauf)
    timezone: gmt+1
    sntp.ip: 210.59.157.10
    daylight saving: nicht geklickt

    michael
     
  2. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
  3. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wild0
    habe die neue software (fast 1 MB) einprogrammiert. kann auch auf das telefon über das netzwerk zu greifen. es meldet sich jetzt also vline ip phone.
    hängt aber seitdem und zwar seit 10 minuten fest bei

    wait logon...

    das kenne ich von vorher, wenn die dsl verbindung nicht vorhanden war.
    router und telefon neu gestartet, bringt erstmal nix. hmmm....

    vielleicht hilft mir jemand aus der ecke in der die software-updates diskutiert werden weiter, oder fällt dir was ein ?

    michael
     
  4. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    hmm, welchen VoIP provider hast du im phone?

    meritphone? die sind H.323... du hast jetzt ein SIP file drin. Ich schau mal ob da noch ein H.323. file ist... sek.
     
  5. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
  6. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein nein, das telefon läuft bei sipgate.de
    michael
     
  7. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei sipmax.de gibt es auch ein binärfile zum at323 zum upload, und auch bei www.atcom.com
     
  8. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    hmm, prüf doch erneut deine sipgate daten :
    http://www.vlines.de/sipgate.gif

    wenn du das Phone auf debug "output all" stellst, dann kannst du mit dem palmtool unter dem "debug editor" schauen was passiert, und ob/warum/obüberhaupt was bei/mit sipgate passiert.
     
  9. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich bereits. alles wie vorher, ich hatte vor dem update noch alle daten ausgedruckt und beim vergleich jetzt sehe ich keinen unterschied.
     
  10. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    und?
     
  11. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soll ich die diag. meldungen hier reinposten ? werde nicht schlau draus, inzwischen habe ich ein sipmax-file genommen und das gleiche passiert:

    warte auf anmeldung...

    werde ein stückchen der diag. meldungen kopieren, dauert etwa 5 minuten.
     
  12. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    10.0.1.7: SIP
    page1 running
    10.0.1.7: DHCP
    Waehle ...
    10.0.1.7: dhcp message type:2
    02

    dhcp server
    0a 00 01 01

    subnet mask
    ff ff ff 00

    dhcp lease time
    00 01 51 29

    03

    10.0.1.7: dhcp message type:5
    05

    dhcp server
    0a 00 01 01

    subnet mask
    ff ff ff 00

    dhcp lease time
    00 01 51 80

    03

    router ip
    0a 00 01 01

    dns ip
    0a 00 01 01

    dhcp ack
    10.0.1.7: handset down
    24:00:00
    task restart
    Phone
    Warte auf Anmeldª

    Phone
    10.0.1.7: arp retry:10.0.1.7
    10.0.1.7: arp retry:10.0.1.7
    10.0.1.7: arp failed
    dhcp bound:10.0.1.7
    subnet mask:255.255.255.0
    router ip:10.0.1.1
    dns ip:10.0.1.1
    dns ip:0.0.0.0
    10.0.1.7: Phone
    Warte auf Anmeldª

    Phone
    arp resolved:210.59.157.10
    00 03 6d f0 ba 06

    10.0.1.7: Phone
    Warte auf Anmeldª

    Phone
    10.0.1.7: dns send
    arp resolved:10.0.1.1
    00 03 6d f0 ba 06

    10.0.1.7: dns result:207.46.130.100
    10.0.1.7: arp resolved:207.46.130.100
    00 03 6d f0 ba 06

    10.0.1.7: Anmeldung
    Bitte warten
    dns send
    arp resolved:10.0.1.1
    00 03 6d f0 ba 06

    10.0.1.7: dns result:217.10.79.9
    dns send
     
  13. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
     
  14. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit x-lite geht alles prima. account also ok.
    melde mich morgen nochmal, werde inzwischen alles checken. kann am netzwerk nicht viel eingreifen denn bei uns zieht gerade ein sehr spannendes tiefdruckgebiet durch und wir zeichnen auf mehreren rechnern wetterdaten auf, und das darf nicht unterbrochen werden.
    danke, michael
     
  15. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt geht wieder alles !
    dein tip mit unserer firewall hat geholfen:
    stun.sipgate:10000 hatte ich drin, und mit stun.sipgate.net:10000 gehts wieder, merkwürdig das das eine ganze woche brav lief...
    aber das datum ist immer noch falsch ! haha
    aber das ist nicht so schlimm jetzt, wenigstens spricht das teil deutsch...
    michael
     
  16. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    tztzt... :)

    naja, dehalb ja die vlines version, bei der stimmt das datum :)

    Tja, entweder deutsch oder Datum...

    cool, so jetzt aber ab ins wochende und :saufen2:

    bye