.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATM-Parameter Frankreich FW 08.03.65

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von breitenloo, 20 Juni 2005.

  1. breitenloo

    breitenloo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Neu musste ich in Frankreich mit Annex A bei der FW 08.03.65 die ATM-Parameter auf 'Automatisch' stellen. Mit der .37-er Firmware waren die Werte auf VPI 8 / VCI 35 /PPPoA/LLC gesetzt. Doch mit denen hatte ich nach dem Update auf 08.03.65 keine DSL-Verbindung mehr. Nach Umstellen auf 'Automatisch' geht nun alles wieder problemlos (ADSL-Provider: Wanadoo).

    Gruss

    Christoph
     
  2. turbo64

    turbo64 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mariestad
  3. breitenloo

    breitenloo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich noch nicht getestet. CLIP mit einem Siemens Telefon (von Frankreich) geht nicht.
     
  4. breitenloo

    breitenloo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe es nun getestet. CLIP geht auch nach Eingabe von #99*6* nicht.
     
  5. turbo64

    turbo64 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mariestad
    Ist natürlich schwer zu sagen ob es an der .65 liegt oder ob es vorher in Frankreich auch nicht ging. In Schweden geht es auf jeden Fall mit .37 muss aber die Box neu starten, .65 habe ich in Schweden noch nicht zu Laufen bekommen.
     
  6. breitenloo

    breitenloo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit der .37-er Firmware ging CLIP auch nicht.
     
  7. turbo64

    turbo64 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mariestad
    @breitenloo
    CLIP funktioniert hier ich Schweden mit den der dänischen Einstellung #99*3* problemlos. In Frankreich sollte es mit #99*6* (danach Reset!) gehen.

    Noch mal zu dem Verbindungsproblem. Ich habe mir gerade meine DSL-Version angeschaut (unter .37) ich bekomme 1.33.38.00 angezeigt (wo die auch immer herkommt?). Was hast du dort für einen Wert? patrick_cgn hat in Belgien 1.34.10.00 und bei dem geht es auch nicht!